港台星闻
林心如霍建华认婚讯女方疑有孕 两月前戒酒调身体
日期:2016-07-06
字体:
【导读】7月5日证实将在7月31日巴厘岛举行婚礼,婚事赶进度也引发外界揣测,女方疑似有孕。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据报道,林心如、霍建华5月认恋至今不到2个月,7月5日证实将在7月31日巴厘岛举行婚礼,婚事赶进度也引发外界揣测,女方疑似有孕。据传,没事就爱小酌的林心如,更在2个月前就开始戒酒调身体,也让怀孕传闻越传越烈。林心如、霍建华十年好友升格当情人,现在更证实将在7月底修成正果的喜事,让不少粉丝都乐得为这对金童玉女献上祝福,同时也传出林心如婚事超进度,是因为怀孕消息。更有港媒直指,林心如在认恋前已怀孕,目前怀孕3个月。对于林心如传出怀孕一事,台湾媒体致电经纪人张嘉仁,无人接听,故不得知其回应。

林心如霍建华承认婚讯 7月31日巴厘岛大婚

精选推荐

陈豪陈茵媺夫妻档身价倍涨 一小时赚39万 戴佩妮摸梁靜茹孕肚 网友:想接棒了吗 安以轩微博透露外出过情人节 疑似有新恋情 立威廉新加坡过大年 元宵情人节团圆温馨无限 陈晓东被曝曾弃小产未婚妻 经纪人:不实报道 Selina被调侃腰身粗 愤慨大喊:不要激我 不老男神吕良伟受邀拍片 展现复古儒雅绅士造型 吴彦祖柏林买围嘴给爱女 当场搞笑试戴(图)