港台星闻
终于同框了!罗志祥与女友周扬青秘游日本
日期:2016-07-06
字体:
【导读】4日被网友直击一同秘游日本东京,让粉丝都开心地表示“终于同框了”! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

罗志祥与女友周扬青秘游日本

  据报道,“小猪”罗志祥跟网络正妹周扬青越爱越大方,不只常穿女友经营的网拍服饰,在网络上PO穿搭照帮忙宣传,还一起刺情侣刺青并传出婚讯。4日被网友直击一同秘游日本东京,让粉丝都开心地表示“终于同框了”!

  罗志祥被网友爆料现身日本东京表参道,他穿着一身黑色T恤和长裤,戴着棒球帽和口罩也是低调的黑色,他一路上回头顾着身旁女伴,对方也穿着黑色T恤,疑似就是周扬青,两人看似神色紧张,而被粉丝悄悄拍下。

  照片曝光后引起网友热烈讨论,不少人都注意到身穿短裤的女子露出脚踝上的刺青,网友直呼已经认证是周扬青,不少粉丝都感动表示“终于同框了,原来你们在一起是这样的”、“虽然没有正脸但是心满意足啊!”但罗志祥经纪人表示,有关于女方的事情都不会回应。

精选推荐

急当爹!郭富城被曝9月迎“天王儿” 演唱会全面延期 吴佩慈怀第三胎男宝宝7个月 全家福曝光大肚如箩 萧亚轩柯震东被曝复合 同时晒自拍配文也一样 昆凌晒女儿穿球服萌照 小周周都长那么大了! 伊能静的心头肉不只有小米粒 还有他… 成龙曝有钱时母亲仍当帮佣洗衣擦地 自责不孝流泪 萧亚轩与柯震东复合了?同时晒自拍配文也一样 又怀第三胎!未婚吴佩慈已怀7月男宝宝 预产期7月