港台星闻
杨丞琳早知道陈妍希怀孕 将当孩子干妈很兴奋
日期:2016-07-06
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】杨丞琳透过经纪人透露上个月就知道陈妍希怀孕一事,而且陈妍希亲口告诉她这个好消息 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨丞琳跟陈妍希交情超好,之前陈妍希晒出跟陈晓的湿身激吻照时惊艳众人,杨丞琳立刻不甘示弱的晒出女女吻照“宣示主权”,行径相当逗趣。如今好姐妹终于成为人妻、人母,杨丞琳当然也难掩喜悦,透过经纪公司表示:“上个月跟妍希碰面时亲口得知这个喜讯,很替妍希开心。”另外第一次当干妈的她也在微博说到: “我们仨肯定会幸福又美满,干妈期待你的到来。”兴奋之情溢于言表。

  据台湾“东森新闻”消息,陈妍希5日在合肥领证,正式成为夫妻,老是霸气亲吻陈妍希的好姐妹杨丞琳今透过经纪人透露早在上个月就知道陈妍希怀孕一事,而且还是陈妍希亲口告诉她这个好消息,“很替妍希开心!”另外她也在微博发文:“干妈期待你的到来。”

精选推荐

郭富城疑默认方媛怀孕 但否认打赏她88万 急当爹!郭富城被曝9月迎“天王儿” 演唱会全面延期 吴佩慈怀第三胎男宝宝7个月 全家福曝光大肚如箩 萧亚轩柯震东被曝复合 同时晒自拍配文也一样 昆凌晒女儿穿球服萌照 小周周都长那么大了! 伊能静的心头肉不只有小米粒 还有他… 成龙曝有钱时母亲仍当帮佣洗衣擦地 自责不孝流泪 萧亚轩与柯震东复合了?同时晒自拍配文也一样