港台星闻
跑步已经满足不了徐濠萦了 她去长城上玩倒立
日期:2016-07-06
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前阿徐正式出发,并在社交网站上载多张在长城热身的照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据香港媒体《东网》报道,歌手陈奕迅(Eason)太太徐濠萦(阿徐)向来是跑步狂热份子,早前她兴奋透露将首次到北京长城跑步。

  日前阿徐正式出发,并在社交网站上载多张在长城热身的照片。穿上荧光运动Top、黑色长运动裤的阿徐,露出结实腹肌,十分吸睛。除了跑步热身,阿徐更在长城“倒竖葱”留倩影,够壮观!

精选推荐

伊能静晒美照定下减肥目标 获网友祝福称好美 网友爆料郭富城女友疑似怀孕 生日当天买婚戒 成长的惊喜!咘咘迈出人生第一步 妈妈感动哭了 熊黛林晒与郭可颂合照 简单宣布“我们结婚了” 林志颖曝Kimi很照顾弟弟 不排斥再生女儿 积极备孕?舒淇穿连体裤出席活动 称正在调理身体 小S飞扑男星怀中被一把抱住:他下盘好有力 Ella预产期为明年4月 坦言宝宝很活泼暗示性别