港台星闻
苏有朋无法参加林心如婚礼 琼瑶催新娘子快当妈
日期:2016-07-06
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《还珠格格》捧红林心如的琼瑶,祝福准新人:她知道我从不参加婚丧喜庆但祝福一定送到 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体《中时电子报》报道,林心如31日将闪嫁霍建华,好友苏有朋5日透过经纪人说,已知道林心如的喜事,“开心、恭喜,婚礼我将在剧组不克前往,已说好会另补祝贺”。当年以《还珠格格》捧红林心如的琼瑶,昨也祝福准新人:“她知道我从不参加婚丧喜庆,但祝福一定送到,替她开心找到终身伴侣,希望她快点当妈妈。”与林心如合演琼瑶剧《情深深雨濛濛》的古巨基,也在微博祝福“早生贵子”。

  这对高顏值的男神、女神热恋半年赶进度,霍建华的粉丝有的祝福,有的还在震惊中,霍建华、胡歌这对“男男CP”的支持者说:“婚礼当天,胡歌、霍建华、林心如、苏有朋同框,那是怎样的一种心情,就怕司仪一激动说成两对新人。”

精选推荐

警方称无法证实萧敬腾遭恐吓与被泼粪有关 【娱乐观】不孝的黄日华:被压在家的雷峰塔下 陈妍希冷艳变吸血鬼 笑言下次换光头出镜 午马将于28日出殡 成龙狄龙洪金宝曾志伟等扶灵 胡杏儿晒唯美“床照” 网友:好销魂的眼神 侯佩岑挺孕肚踩高跟鞋开工 一顿吃15个寿司 吴佩慈女儿照片曝光 将与富豪男友登记完婚 午马28日出殡 成龙狄龙洪金宝曾志伟扶灵