港台星闻
梁咏琪明年计划生二胎:下半辈子要回归家庭
日期:2016-07-13
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】她出道20年,昨日预告“下半辈子要回归家庭”,意谓将淡出演艺圈? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾《中国时报》报道,梁咏琪12日赴台宣传新专辑,大玩复古怀旧,将发行卡带、举办巡回演唱会。她出道20年,昨日预告“下半辈子要回归家庭”,意谓将淡出演艺圈?她不想把话说死,但坦言“老公希望我当全职妈妈”,明年拼生第2胎,目标生3娃组织大家庭。

梁咏琪

  新歌《B面第一首》娓娓唱出人生起伏,现实生活中,“女儿是我人生B面第一首”,女儿Sofia一岁多,每早6点半就叫她起床玩,听她新歌会摇摆屁股,轻摸妈妈的脸颊。梁咏琪昨只身来台,不用早起,反而像放假,想女儿就通过视频看她在家模样。

  她最近为演唱会瘦身,说带小孩是最佳运动,因抱女儿练出手臂肌肉,以后不知道还有没有准备演唱会的劲,今年恐成最后一次巡演。而她将在巡演起跑前,8月28日在台北Legacy举行音乐会。

精选推荐

孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发 黄宗泽姐弟恋令母亲被追访 求饶:祸不及家人 张敬轩与男助手逛街挑美食 二人曾传同性绯闻 张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门 郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里 张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图) 爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱 林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙
阮经天回应与女友感情:没问题 戒指一直戴着 邓紫棋长沙登台 遭轰“滚出娱乐圈” 吴彦祖与女儿游玩照曝光 Raven伸手欲抓鱼 陶喆自曝常与妻子下厨造情趣 为造人狂进补 柯震东涉毒后复出收入锐减 9个月才赚10万余元 范玮琪老公独自照顾双胞胎 网友赞:中国好爸爸 吴建豪姐姐大婚 萧亚轩现任与柯震东碰面寒暄 谢贤自曝年轻时比谢霆锋还叛逆 曾败光所有积蓄 昆凌怀孕四个月拍广告 挺孕肚跳高网友吓出冷汗 81岁曾江夺最佳男配哽咽手抖:男配更难做 伊能静再婚嫁山东人秦昊 圆亡父生前心愿 吴奇隆搁置生子计划:暂时没有这方面的考虑
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的