港台星闻
梁咏琪明年计划生二胎:下半辈子要回归家庭
日期:2016-07-13
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】她出道20年,昨日预告“下半辈子要回归家庭”,意谓将淡出演艺圈? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾《中国时报》报道,梁咏琪12日赴台宣传新专辑,大玩复古怀旧,将发行卡带、举办巡回演唱会。她出道20年,昨日预告“下半辈子要回归家庭”,意谓将淡出演艺圈?她不想把话说死,但坦言“老公希望我当全职妈妈”,明年拼生第2胎,目标生3娃组织大家庭。

梁咏琪

  新歌《B面第一首》娓娓唱出人生起伏,现实生活中,“女儿是我人生B面第一首”,女儿Sofia一岁多,每早6点半就叫她起床玩,听她新歌会摇摆屁股,轻摸妈妈的脸颊。梁咏琪昨只身来台,不用早起,反而像放假,想女儿就通过视频看她在家模样。

  她最近为演唱会瘦身,说带小孩是最佳运动,因抱女儿练出手臂肌肉,以后不知道还有没有准备演唱会的劲,今年恐成最后一次巡演。而她将在巡演起跑前,8月28日在台北Legacy举行音乐会。

精选推荐

林志玲长裙飘飘性感走秀 神采飞扬女神范 舒淇深夜晒照叹友情与爱情 疑暗隔空喊话张震 Kid许维恩录节目同框出镜 网友大赞两人互动 张柏芝好友:她真心祝福谢霆锋王菲的恋情 林青霞没勇气再拍电影:放下21年 不再拿起 谢天华弹吉它 7个月大儿子甜笑变“铁粉” 杜琪峰:《华丽上班族》难回本 不想再拍黑社会 52岁
陈志朋微博祝福吴奇隆结婚 互动网友点赞 阿雅调侃与小S友尽:她嫉妒我有女人味 吴佩慈怒斥拜金谣言:爱编剧的人真多 54岁费翔私生活低调 自认有感情生活 陈冠希复出拍戏当男主 演凶犯不怕被打脸 吴孟达自曝当年把妹糗事 揭周星驰短 吴奇隆刘诗诗最快年底办婚宴 非奉子成婚 陈法蓉:吴奇隆又结婚呀?又恭喜他 吴奇隆2段婚姻6段情 代父还债12年 吴奇隆初恋情人徐若瑄祝福不离不弃 阮经天看秀技痒想登台 自曝男神是金城武 黑人自曝帮范玮琪挤母乳曾偷喝:味道偏咸