港台星闻
蔡依林做了个180cm的蛋糕 本人比蛋糕还娇小
日期:2016-07-23
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】蔡依林近几年迷上制作翻糖蛋糕,还和友人创立“皇后陛下”翻糖团队。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蔡依林做了个180cm的蛋糕 本人比蛋糕还娇小

蔡依林和团队成员制作出的婚纱蛋糕

  事实上,蔡依林制作翻糖蛋糕的手艺广为人知,先前参加“Cake international”国际竞赛“decorative exhibit”组中获得银奖,6月出席第27届金曲奖时,还做了拟真度超高的“金曲奖座”,分送给张惠妹等6位入围歌后,强大技术广受认可。

  据台湾媒体《东森新闻》7月22日报道,天后蔡依林(Jolin)以凡事拼命的个性闻名,近几年迷上制作翻糖蛋糕,还和友人创立“皇后陛下”翻糖团队,每次推出新作品都令人惊艳。她近日跟团队花费1个月,做出高达180公分的“婚纱蛋糕”,连Jolin站在旁边都矮一截,令网友不敢置信地大呼“太疯狂了!”

  蔡依林22日分享最新制作的婚纱蛋糕,透露是以英国伊丽莎白女王的婚纱为灵感,花费1个月的时间才创作完成,还自嘲“我是个疯女人”、“高级订制服不好惹”。这个婚纱蛋糕高达180公分,比整个制作团队都还要高大,从婚纱、捧花到模特儿本体都是糖艺作品,精致程度令网友惊叹连连。

精选推荐

陈乔恩挑战“钱币眼” 硬币大眼让粉丝羡慕到哭 45岁袁咏仪怀二胎俩月?她说希望“承你贵言” 谢霆锋称赞阿娇:少有的单纯,珍惜她的天真 昆凌与亲姐姐为周杰伦闹矛盾 竟因对方是周董铁粉… 徐若瑄儿子男友力爆表 为咘咘推学步车超萌 钟丽缇明日嫁张伦硕 两女儿乖巧催生孩子 派对滴酒不沾疑似有孕?胡杏儿:明年造人 立冬啦!志玲姐姐提醒大家要吃暖补气补身…