港台星闻
钟丽缇失婚两次躲10天:为什么抢走我的幸福
日期:2016-07-23
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】香港性感女神钟丽缇有过2次婚姻,并生下3个小孩,2015年和小12岁内地男星张伦硕相恋 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

钟丽缇和男友资料图

  据报道,钟丽缇在《说出我世界》上难得吐露当年婚姻失败后面临的苦痛,她回忆起过去失婚之后饱受折磨,特别是第2段婚姻也是破碎收场时,她几乎要崩溃,“我一直在想为什么已经2次了还没有圆满的婚姻?为什么要抢走我的幸福?”特别是当时小女儿才2岁半,在无法承受打击的情况下,她躲到朋友家10天。

  据台湾媒体《东森新闻》7月22日报道,香港性感女神钟丽缇有过2次婚姻,并生下3个小孩,2015年和小12岁内地男星张伦硕相恋,这段姐弟恋原先不被看好,但在2人坚持下终于收到了大家的祝福。她近日在内地真人秀《说出我世界》中首度谈起过去失败的婚姻,坦言当时情绪濒临崩溃边缘。

  在那10天里钟丽缇过得浑浑噩噩,“就这样一直哭一直哭”,不过因为放不下3个可爱的女儿,最后她还是擦擦眼泪再次鼓起勇气面对生活,如今再次遇到疼爱她的男人,而孩子们也和对方相处和乐,粉丝诚心祝福她这次能真的获得幸福。

精选推荐

欧阳妮妮夜半被震醒 惊吓摇晃同床妹自拍 周杰伦携昆凌飞往法国甜蜜度假 周妈随行 萧敬腾遭寄恐吓信 女粉丝Yuki幸灾乐祸讪笑 大S独自在家遇地震 称:一个人在家很害怕 梁洛施否认收李泽楷过亿赡养费:爱情不是这样 高凌风6千万遗产战开打 余天:是要争负债吗 左永宁全裸遮D奶 性感挺孕肚:将迎新生命 郭晶晶婆婆50岁高龄再嫁豪门:男方身家200亿元