港台星闻
林心如谈婚礼伴郎不找胡歌:霍建华找的人
日期:2016-07-23
来源:新华娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日(21日)她首度在传出喜事后出席公开活动,被逼问了许多婚宴细节。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林心如心疼胡歌痛失“爱人”

  据台湾媒体报道,林心如在520当天认爱霍建华,恋情公开不到2个月,便迅速宣布将于7月31日举办婚礼。昨日(21日)她首度在传出喜事后出席公开活动,被逼问了许多婚宴细节。当被问到对于胡歌“被抢亲”的想法,林心如透露出有些心疼的感觉。

  胡歌过去和霍建华、袁弘被拱成男男CP,尤其和前者立下“5年之约”,说好5年后彼此若是单身,就考虑在一起,如今好兄弟已经找到归宿,许多网友纷纷对他表达心疼。据报道,胡歌虽然会出席婚礼,但不会担任伴郎,让众人直呼好可惜。

  对此,林心如被问到“有没有去安慰胡歌,毕竟他痛失两位爱人”,笑说胡歌永远不在现场,但永远都在话题的中心,“他们是老朋友,我没有那么熟,就还好。”袁弘在一旁则是开玩笑说,“我们俩都是伤害过他的人,但你是间接伤害了他。”接着希望好友早点找到自己的另一半。而为什么不找对方当伴郎时,林心如强调伴郎不是女生找的,似乎把这个问题丢回去给霍建华。

  林心如也透露因为工作忙碌,先把婚礼基本的事情决定好后,由双方的经纪人负责筹备,不会像戏剧般的梦幻,反而比较注重与家人朋友间的温馨感觉,也没有正面回应是否怀孕。而被问到是不是真的因为奉子成婚时,她强调没有,“反正最终都还是要走到这一步的。”

精选推荐

王菲谢霆锋被曝同乘飞机出行 网友晒两人照片 刘銮雄再轰吕丽君:她再烦,我就曝个深水炸弹出来 霍建华国外拍戏疑戴假发 模样超帅气 林志玲淡雅白裙亮相 身材高挑婀娜女神范 方文山周杰伦不了情 15年搭档再续前缘 小S讲故事感动到落泪 许老三挖鼻孔:干嘛哭? 柯震东新片首映满场尖叫声 称想证明自己会演戏 林俊杰萧敬腾晚会王不见王 揭秘“不和”传说