港台星闻
林志玲晒收玫瑰花照 网友激动:要公开了?
日期:2016-07-24
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】林志玲分享收到一束“有诚意的花”,照片中可见她甜笑捧着花束,引发粉丝无限联想 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林志玲晒收玫瑰花照 网友激动:要公开了?

  据台湾媒体报道,23日,林志玲在微博分享收到一束“有诚意的花”,照片中可见她甜笑捧着花束,引发粉丝无限联想,还有人问:“黄渤送的?”

林志玲

  林心如今年5月20日认恋霍建华,之后秀出两人牵手握着玫瑰花闪照,羡煞粉丝,舒淇先前被指公开认恋冯德伦,随后澄清两人只是合作新片,而林志玲曾被爆复合言承旭、被李治廷叫“老婆”等,都被志玲姐姐一一打枪驳斥,也使粉丝对女神恋情更加关注。

  黄渤最近在《姐姐好饿》中首次回嘴小S的志玲情结,说小S“天天跟人家林志玲比,从容貌、从身高、从体型,哪一点可以跟人家比啊?”虽是斗嘴成分居多,但也不难看出黄渤对老搭档志玲女神的推崇。林志玲闪电秀出玫瑰花照,引来不少好奇,有网友猜:“要公开了”,但也有人问是不是黄渤送的,还放大照片中林志玲的太阳眼镜反光部分狂猜,引发讨论。

精选推荐

吴宗宪机场借钱回台湾 遭台商投诉讨债(图) 柯震东否认绯闻:别一有异性朋友就说是新欢 鸡排妹18岁时险当人妻 情人变亲人激情褪去 汤盈盈16月大女儿被骂丑 老公不介意:性格大方 立威廉否认女友怀孕 称两人无法时常相见(图) 霍汶希辟谣古巨基死讯 本人回应:还要长命百岁 古巨基被传车祸去世 太太否认:大家都没有事 温碧霞办生日派对娇羞似少女 与老公热吻落泪