港台星闻
爱子脚底黏上小饼干 徐若瑄:信不信妈咪敢吃
日期:2016-07-24
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】她分享照片,爱子脚底刚好黏了一块小饼干,看到这状况却说:“你信不信妈咪敢吃!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

爱子脚底黏上小饼干 徐若瑄:信不信妈咪敢吃

徐若瑄资料图

徐若瑄脸书截图

  据台湾媒体《东森新闻》7月23日报道,女星徐若瑄2015年历经高龄怀孕,生下儿子小V宝(Dalton),从女神变成钢铁妈咪,总是散播满满正能量,育儿的生活点滴吸引大批网友关注。她近日分享照片,爱子脚底刚好黏了一块小饼干,看到这状况却说:“你信不信妈咪敢吃!”

  照片中,徐若瑄正坐在飞机上,母子俩扣好安全带,不但抱着小V宝,还准备一小桶饼干准备喂儿子。没想到发现孩子脚上也黏着饼干,霸气喊妈咪敢吃,这段发言掀起热烈回响,有人回应“当小姐时,小孩呕吐,找卫生纸,当妈妈后,小孩呕吐,伸手接住。”网友形容为母则强“妈妈有无限潜能”,许多妈妈网友特别有共鸣,纷纷说:“当妈后,以前不敢做觉得恶心的事情,都一定要做”、““我也会吃小孩黏在身上的饭粒”,大家都觉得“妈妈有无限潜能”。

爱子脚底黏上小饼干 徐若瑄:信不信妈咪敢吃

  41岁的徐若瑄从玉女偶像变成幸福人妻,辛苦的怀孕过程感动许多人。而她产后逐渐复出舞台,日前还透露多了学生身分,考进了世新大学上海学院的境外硕士在职专班。她过去遗憾没机会把书念完,现在重拾学生梦想,今后除了陪伴宝贝儿子成长,还要拼念书,不断地迎接新挑战。

精选推荐

港媒曝侧田带两女子返家搂抱亲热照曝光 张柏芝携子与友人聚会意外激凸 伊能静发与儿子搞怪照 感慨珍惜眼前人 陈静复出接拍激情戏 遭王敏德骂是妓女 陈妍希露蛮腰秀马甲线 否认因被批太胖而想自杀 “小三”李悦彤有5年男友 仍与彭顺发情欲照 Ella本月18日迎33岁生日 预言要“性”福做人 萧亚轩撇男友柯震东 独自赴夜店大解放(图)