港台星闻
升级人妻陈妍希感谢好友 要和陈晓平凡走下去
日期:2016-07-24
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】7月21日两人赴台北办归宁宴,虽然两地奔波,但二人却十分幸福接受好友们的祝福。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

升级人妻陈妍希感谢好友 要和陈晓平凡走下去

陈晓陈妍希在19日举行婚礼

升级人妻陈妍希感谢好友 要和陈晓平凡走下去

陈妍希微博截图

  陈妍希发文写道“谢谢这两天来到现场见证我们如此重要时刻的宾客们,谢谢我最可爱的伴郎伴娘们的情义相挺,谢谢爱我的工作人员们熬了无数的夜,谢谢每一个你无限的祝福。最后谢谢我亲爱的老公给了我一场梦幻的婚礼,接下来的日子我们就要一起牵着手平平凡凡的走下去啦”。陈妍希还上传了婚礼中的多张截图幸福温馨。

  陈晓和陈妍希这对“神雕侠侣”在7月19日举行盛大婚礼正式成婚,7月21日两人赴台北办归宁宴,虽然两地奔波,但二人却十分幸福接受好友们的祝福。7月23日晚间,陈妍希更新微博向亲朋好友表示感谢,她还一并感谢老公陈晓称要一起平平凡凡的走下去。

  网友看后纷纷留言祝福“男才女貌挺好的,祝福”“记得生陈以三的时候晒一晒他的萌照哦”。

精选推荐

持家有道!熊黛林嫁百亿老公却逛平价商店 余文乐潮店开业 张家辉“你生意是干什么的” 伊能静晒美照定下减肥目标 获网友祝福称好美 网友爆料郭富城女友疑似怀孕 生日当天买婚戒 成长的惊喜!咘咘迈出人生第一步 妈妈感动哭了 熊黛林晒与郭可颂合照 简单宣布“我们结婚了” 林志颖曝Kimi很照顾弟弟 不排斥再生女儿 积极备孕?舒淇穿连体裤出席活动 称正在调理身体