港台星闻
黄品源与前妻复合当街激吻 曾因婚内出轨离婚
日期:2016-08-23
字体:
【导读】2人到店门口后,被前妻抱住,接着深情拥吻,友人还目睹故意大喊,被他提醒小声一点。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  48岁歌手黄品源2012年被拍到和19岁嫩模杨佳欣上Motel,爱家好男人形象一夕重挫,隔年7月和老婆巫若萍(蜜儿)结束17年婚姻。没想到他离婚至今3年,被曝和前妻双双出现在内湖居酒屋,用完餐到便利商店买冰,接着甚至在店门口前激吻。

  据报道,黄品源坦承和前妻蜜儿复合,关键原因是现年19岁的儿子黄怀德,并说“孩子是我们的钥匙”。而他9月3日将在台北国际会议中心举行演唱会,传出将发表2人当年定情曲,可能准备再向前妻求婚,对此他态度低调,仅表示确实计划为前妻献唱一首还没发表,但是对2人很有意义的歌曲,有关是否再婚,他说:“我不会通灵,没想到未来的事。” 事实上,黄品源日前才被目击带着家人到日本旅游,当时就被众人好奇和前妻爱回温,连身边工作人员都重新喊巫若萍嫂子,他松口两人关系:“永远是家人。”

  他因为Motel事件和前妻离婚,后来生活状况变糟,还去看心理医生,这次再度被民众目击前妻、儿子、朋友聚餐,他和前妻并肩而坐,两人有说有笑气氛和乐,接着到便利商店买冰,2人到店门口后,被前妻抱住,接着深情拥吻,友人还目睹故意大喊,被他提醒小声一点。

精选推荐

大S谈怀二胎不易:胎动像异形要冲出肚子 胡歌叹没与小S碰上面 笑称想在台湾找女友 琼瑶告于正侵权案胜诉 元宵节领胜诉判决书 萌萌小模特献吻!古天乐笑称艳福无边 钟丽缇穿吊带裙看演唱会 与邹市明妻拼性感 吴佩慈为爱子办百日宴 “奢华布置”竟全是淘宝货 陈妍希谈恋情:距离没有阻碍两人的好感情 何时再当演员 周星驰:心中的这团火从没熄过
潘玮柏遭指控迷奸女歌迷 经纪人怒斥:荒谬 极品好男人吕良伟 新时代的择偶“标杆” 蓝洁瑛独自逛超市被拍 怒向店员对收据(图) 传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认 吴尊自曝女儿叫吴欣怡 谈婚姻:感情要用心经营 Selina苦学珠宝鉴宝 看假货玉石误以为冰种(图) 滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好 方大同百条微博提薛凯琪 网友:吃饭录音薛凯琪 揭秘徐小凤富婆生活:坐拥20处豪宅与商铺 诚品书店春节“逆营销” 巨幅展板推荐姚谦新书 周杰伦成“夫管严”:不准昆凌接拍吻戏 刘恺威荣获“年度榜样艺人” 传递社会正能量