港台星闻
挨了300多针吞了2106颗药都值得 徐若瑄还想生
日期:2016-09-15
字体:
【导读】“钢铁V”徐若瑄竟然还脱口:“我想要再生第二胎!”让众人超惊讶! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  她谈及卧床时的辛苦有一部份没写进书里,“我有时候晚上会偷偷啜泣,我姐姐后来才说她们其实有听到。”当时最让她挫败的,竟然是使用尿桶,“我在床上小便,2种尿桶我都有用过,第一次有两个护士跟一个家人在旁边看着我,但是我却尿不出来,对不准就会洒在床上,觉得很不好意思也觉得我怎么会这么没有能力!”透露被自己气到哭。

生下小V宝过程尽管辛苦,徐若瑄却觉得超值得

  徐若瑄14日出席新书《我的倒头栽人生:从女孩14到女人40,钢铁V的勇敢笔记》记者会,还让小V宝“Dalton” 一同亮相.萌娃抢尽妈妈镜头!徐若瑄太爱小孩,现场母爱大爆棚,不时轻声叮咛、逗弄V宝,她曾因为怀孕挨了300多针、吞下2106颗药,但“钢铁V”竟然还脱口:“我想要再生第二胎!”让众人超惊讶!

  徐若瑄怀Dalton时卧床162天,直到生完小孩她共吞了约2106颗药,挨300多针,过程磨难超多。但记者会上她表示因为太喜欢小孩,“我想要再生第二胎!”众人惊呼她的决定,她马上说:“但是被老公打枪了,太辛苦了,而且我们家已经有3个小孩啦!”但徐若瑄笑说,小孩真的很可爱,不觉得为生孩子再苦一次很折磨。

  但好在她后来可以自由运用,“后来就可以“挥洒自如”了!”她笑着说完,接着大叫:“哎呀!不要再说了!会有想像画面,我的尊严都没了!”率真性格让一票媒体笑翻。

精选推荐

吴佳尼首回应离婚:我能体悟和支持景涛的决定 全球TOP15富豪千金出炉 何超仪成亚洲唯一入选者 徐若瑄分享减肥菜单 挑战18天瘦6斤 何洁回应婚变传闻:痛苦都会过去 内心已经放下 刘嘉玲避谈成龙事件:他人家事很难说 小S再被传唤!这次是因为女儿补习班家教陷纠纷 伊能静晒全家福 表白老公:爱从来都是互补 邱淑贞15岁女儿被狂追!妈妈为保护爱女出绝招
潘玮柏遭指控迷奸女歌迷 经纪人怒斥:荒谬 极品好男人吕良伟 新时代的择偶“标杆” 蓝洁瑛独自逛超市被拍 怒向店员对收据(图) 传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认 吴尊自曝女儿叫吴欣怡 谈婚姻:感情要用心经营 Selina苦学珠宝鉴宝 看假货玉石误以为冰种(图) 滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好 方大同百条微博提薛凯琪 网友:吃饭录音薛凯琪 揭秘徐小凤富婆生活:坐拥20处豪宅与商铺 诚品书店春节“逆营销” 巨幅展板推荐姚谦新书 周杰伦成“夫管严”:不准昆凌接拍吻戏 刘恺威荣获“年度榜样艺人” 传递社会正能量