港台星闻
挨了300多针吞了2106颗药都值得 徐若瑄还想生
日期:2016-09-15
字体:
【导读】“钢铁V”徐若瑄竟然还脱口:“我想要再生第二胎!”让众人超惊讶! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  她谈及卧床时的辛苦有一部份没写进书里,“我有时候晚上会偷偷啜泣,我姐姐后来才说她们其实有听到。”当时最让她挫败的,竟然是使用尿桶,“我在床上小便,2种尿桶我都有用过,第一次有两个护士跟一个家人在旁边看着我,但是我却尿不出来,对不准就会洒在床上,觉得很不好意思也觉得我怎么会这么没有能力!”透露被自己气到哭。

生下小V宝过程尽管辛苦,徐若瑄却觉得超值得

  徐若瑄14日出席新书《我的倒头栽人生:从女孩14到女人40,钢铁V的勇敢笔记》记者会,还让小V宝“Dalton” 一同亮相.萌娃抢尽妈妈镜头!徐若瑄太爱小孩,现场母爱大爆棚,不时轻声叮咛、逗弄V宝,她曾因为怀孕挨了300多针、吞下2106颗药,但“钢铁V”竟然还脱口:“我想要再生第二胎!”让众人超惊讶!

  徐若瑄怀Dalton时卧床162天,直到生完小孩她共吞了约2106颗药,挨300多针,过程磨难超多。但记者会上她表示因为太喜欢小孩,“我想要再生第二胎!”众人惊呼她的决定,她马上说:“但是被老公打枪了,太辛苦了,而且我们家已经有3个小孩啦!”但徐若瑄笑说,小孩真的很可爱,不觉得为生孩子再苦一次很折磨。

  但好在她后来可以自由运用,“后来就可以“挥洒自如”了!”她笑着说完,接着大叫:“哎呀!不要再说了!会有想像画面,我的尊严都没了!”率真性格让一票媒体笑翻。

精选推荐

欧阳娜娜自曝行程 网友质疑:求关注? 赵又廷拍新戏摔断肋骨 高圆圆打飞的照顾 赵雅芝晒照庆生,62岁竟有这样的腰身! 吴镇宇贴心搀扶粉丝  举止绅士风度爆表 故意吵醒婴儿?刁难新人?昆凌被曝是“双面甜心” 张柏芝自曝很抢手:男人经过一天都会爱上自己 汪东城与奥运冠军同台竞技《呆呆计划》近期上映 昆凌被爆双面甜心 周杰伦发声力挺护妻
传柯震东痛失迪斯尼100万代言 由林俊杰接替 星二代拼才艺:陈奕迅之女被赞嗓音清亮 柯震东被曝极少去学校 校方:他课不多 黑人下厨照顾孕妻 范玮琪变“炫夫狂魔” 向太曝料张柏芝痛哭 指霆锋今年少见儿子 谢霆锋嘴角含春甜蜜蜜 王菲被曝更勇敢 柯震东重回校园缺课两周 校方:无任何特权 曝锋菲复合3小时张柏芝开红酒“keke”笑 张智霖古天乐禁室培情 郭采洁赞Cool魔风趣 得知“锋菲”复合 张柏芝独饮红酒未崩溃? 张继聪被怂恿继续出赛 谢安琪逐一电话骂队友 霍汶希寄语已返新加坡养病的张柏芝学会放下
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的