港台星闻
54岁关之琳朝气满满 时光在她脸上倒流了
日期:2016-10-06
字体:
【导读】54岁的冻龄大美人关之琳虽然现在单身,但却完全不愁寂寞 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

10月6日报道 据香港东方日报报道,54岁的冻龄大美人关之琳虽然现在单身,但却完全不愁寂寞,相识满天下的她日前又相约担任形象指导的好友Johnathan及一名女友人前往中环,见他们还步入了附近的名店拣选钻饰。不过关之琳左拣右拣都未有收获,步出门口时她见记者在场,心情大靓的她即向镜头笑笑口打招呼,及后还与友人步往戏院看戏。

精选推荐

萧亚轩新恋情曝光 与神秘男十指紧扣同游曼谷 深夜去网吧打LOL!原来周杰伦是这样的网瘾少年 朱孝天婚礼伴手礼曝光 请柬露二人婚纱照 萧亚轩又恋鲜肉男?这次是小十几岁的美籍帅哥 萧亚轩小13岁新欢身份大起底 是高尔夫球好手 医生遭伊能静炮轰后反击:5次回诊都被临时取消 要添喜事?曝陈冠希与秦舒培日本逛婴儿用品店 刘镇伟说漏嘴:周星驰曾想娶朱茵 分手后很难过
陈妍希晒美食素颜美到爆 一米八长腿太抢镜 一脸的幸福之情!昆凌怀二胎大肚照终曝光 香肩+美腿!辣妈陈妍希浴室写真 大秀性感好身材 琼瑶宣布永远关闭脸书:一夜之间成为众矢之的 Baby一谈小海绵就笑:我一拍他,他就会打嗝 旧爱林宥嘉大婚邓紫棋全不知 对镜头连道恭喜 蔡依林与妈妈同框近照曝光 母女俩长得太像了 徐若瑄继女露美腿酷弹吉他 小V宝嗨打鼓乱入 孙燕姿抱杨采妮的双胞胎 俩辣妈幸福同框 林志玲现身 某高层一直拉着她的手不肯放 10岁儿子太帅网友求出道 袁咏仪:有些事很难控制 怎么了?舒淇现身医院 满脸缠着白色纱布