港台星闻
林心如现身街头显孕味 霍建华牵手陪伴秀甜蜜
日期:2016-10-27
字体:
【导读】有网友在台北东区街头捕获恩爱的小夫妻,霍建华戴着帽子及墨镜,低调的牵着爱妻 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林心如与霍建华

林心如现身显孕味

霍建华陪伴林心如

  据台湾媒体报道,有网友在台北东区街头捕获恩爱的小夫妻,只见为新戏《如懿传》扮乾隆皇帝剃头的霍建华,戴着帽子及墨镜,低调的牵着爱妻,而林心如孕肚已明显隆起,开始有孕妇的样子,这也是她6月孕肚正面首次曝光。林心如目前怀孕近6个月,新婚老公霍建华放心不下,想尽可能陪在身边。

精选推荐

陈妍希暴瘦6公斤 谈感情:自称想冲动爱一下 小S老公涉炒股案现身法院 若定罪刑期超10年 李嘉欣晒母亲年轻时代美照 容貌更胜女儿几分 法院明日传唤小S 许雅钧护妻申请不公开审理 康熙制作人闻Andy性侵传闻惊呼:从来没听过 Andy艺人闻性侵传闻傻眼:没怀疑过他性向 萧淑慎惊传萌轻生念头 经纪人喊冤:打110开门 朱孝天专心攻学业 挥泪停止粉丝会