港台星闻
陈乔恩晒片场照抱萌宠 网友直呼:带我回家
日期:2016-10-27
字体:
【导读】陈乔恩在微博晒出一张片场照,并留言道:“剧组的小吉娃娃,清欢好想把它偷走带回家” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈乔恩怀抱吉娃娃照

  网友们纷纷在陈乔恩微博下留言:“把我带回去吧”;“感觉吉娃娃很幸福”;“wuli欢姐宠溺的眼神”。

陈乔恩微博截图

  10月26日,陈乔恩在微博晒出一张片场照,并留言道:“剧组的小吉娃娃,清欢好想把它偷走带回家”。照片中陈乔恩佩戴粉色少女系耳环,身穿灰色毛衣佩戴灰色同色系围巾,手中怀抱着被嫩绿色被子包裹的小吉娃娃犬,让人感到温暖十足。

精选推荐

TVB戏骨同台玩超high!欧阳震华抱田蕊妮邵美琪转圈圈 陈妍希仙女粉写真娇柔甜美  少女力十足 有图有真相!港媒曝熊黛林怀孕3月 婚后吃1年中药 张智霖曝曾收粉丝血书 见偶像宋慧乔开心就满足 陈乔恩甜美比心 酒红色长裙配粉色短靴个性十足 佘诗曼否认露臀拍海报 掏十万港元捐作慈善 陈小春应采儿模拟拍婚纱照 驱赶小小春:快点走开 林宥嘉妻子晒双手摸凸肚照 否认怀孕称吃太饱