港台星闻
余文乐潮店开业 张家辉“你生意是干什么的”
日期:2016-10-27
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】10月25日,余文乐作为主理人的潮牌实体店在北京三里屯正式开业。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  10月25日,余文乐作为主理人的潮牌实体店在北京三里屯正式开业。现场早早排起长龙,更有粉丝通宵排队等待第一时间支持。陈奕迅、张家辉、周杰伦、彭于晏、杨千嬅等多位圈内好友也纷纷通过VCR道贺。“好基友”彭于晏称店名一如余文乐对工作的坚持一样“疯狂”,杨千嬅则直接喊话“我儿子四岁,他现在穿120码,我了解你是很懂事,所以送一些给我吧”。而“影帝”张家辉以自拍道贺,他全程严肃脸先恭喜“你的生意不管从网上还是地上都替你高兴”,接着茫然反问:“其实你的生意是干什么的啊?就不管了,先送一些给我再给你评论吧。”冷幽默引得网友留言调侃:“影帝这么可爱!”、“看影帝如何一本正经的‘占小便宜’!”、“这样一比,阿乐普通话在香港可以去考级了”。

精选推荐

阿Sa与男友同游日本后返港 为避嫌机场出关分开走 熊黛林忙到没时间造人 一个月与老公见一两次面 成龙购物打扮休闲 一脸憨笑对镜头打招呼 超甜蜜!霍建华林心如约会看电影 陈冠希秦舒培巴黎看秀 面带笑容心情好 王菲谢霆锋飞机上撒狗粮 全程手牵手低声呢喃 辣妈张柏芝穿泳装冲浪 这姿势6到飞起 舒淇冯德伦离婚?袁咏仪曝他们的恩爱细节来辟谣