港台星闻
伊能静晒美照定下减肥目标 获网友祝福称好美
日期:2016-10-28
字体:
【导读】伊能静在微博发文称:“55Kg目标达成,下个目标52kg”,并晒出减肥成果。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

伊能静晒减肥照

  10月27日,伊能静在微博发文称:“55Kg目标达成, 下个目标52kg”,并晒出减肥成果,同时还传授了自己的减肥心得,吃温热的食物、不碰生冷、泡澡,保持身体温度。还有两个月要喂米粒,不能节食,吃川烫、蒸的蔬菜和鸡肉。勤按摩身体,不囤积乳酸。每两天一定跑步一个半小时。食欲节制但不压抑、运动但不过猛、吃身体需要不吃头脑贪嘴。孕期最后将近70kg。同时,伊能静还表示:“米粒妈还要努力。永远有对美的战斗力,我要变成儿子、女儿最漂亮的好朋友之一。”

  网友纷纷表示:“美美的米粒妈,怎样都很美”;同时网友也纷纷晒出自己的减肥目标“加油,我的目标45Kg”。

精选推荐

台女星杨又颖自杀疑因被H姓女网友恐吓 检方介入调查 小S骑车受伤照曝光 躺地闭眼面部多处血迹 小S自认“女配角个性”:人生中没怕过任何事 孕妇徐若瑄享受高规格洗发服务 自嘲似响尾蛇 小S将演电影女主角?导演蔡康永:还没确定 Ella晒性感美照秀长腿 跪地上造型魅惑 台湾女主持人自曝被男友打 被抓着头往地上撞 张晋多处受伤淤血吓人 蔡少芬:我心痛如绞