港台星闻
网友爆料郭富城女友疑似怀孕 生日当天买婚戒
日期:2016-10-28
字体:
【导读】10月26日,网友爆料郭富城在自己生日当天和女友在一起买婚戒,疑似已怀孕。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网友曝料郭富城和女友现身商场

  10月26日,网友爆料郭富城在自己生日当天和女友在一起买婚戒,现场秀恩爱,聊胎教,疑似郭天王女友已怀孕。

郭富城和女友(资料图)

  网友表示:“四大天王里就黎明还没有宝宝了”;“祝福郭天王,希望他们一家幸福”。

精选推荐

传柯震东痛失迪斯尼100万代言 由林俊杰接替 星二代拼才艺:陈奕迅之女被赞嗓音清亮 柯震东被曝极少去学校 校方:他课不多 黑人下厨照顾孕妻 范玮琪变“炫夫狂魔” 向太曝料张柏芝痛哭 指霆锋今年少见儿子 谢霆锋嘴角含春甜蜜蜜 王菲被曝更勇敢 柯震东重回校园缺课两周 校方:无任何特权 曝锋菲复合3小时张柏芝开红酒“keke”笑