港台星闻
成长的惊喜!咘咘迈出人生第一步 妈妈感动哭了
日期:2016-10-28
字体:
【导读】贾静雯微博发出一组女儿的呆萌照片,并发文道:今天好多的‘第一次’ | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

跨步走路

  10月27日,贾静雯微博发出一组女儿的呆萌照片,并发文道:“今天好多的‘第一次’,第一次跨步走路!(妈妈已感动要哭了,夸张的妈妈),第一次吃墨鱼飯(性感小嘴唇),第一次跟妈咪一起做鬼脸(妈咪好丑)第一次换肚圈游泳,大哭!(游泳从不哭的她真的不知道她的哭点是什么)做父母最开心的就是享受孩子们给的成长惊喜!谢谢美好的今天。让宝贝许多的第一次都在妈咪身边。”

  网友纷纷评论“只有贾静雯这样美丽的妈妈才能生出这样的天使”、”萌得不要不要的”。

精选推荐

男神玩自拍!张震晒和怀孕妻子恩爱照 蔡少芬于迪斯尼钱包被盗 网友:赏他一丈红 郭富城称恶意中伤没完没了:哑巴吃黄连 黄秋生岁末发文澄清非港独份子:都是SB 黄秋生岁末发文澄清非港独分子:都是SB 郭富城否认勾引学生妹 经纪人怒斥没良知 王菲晒素颜自拍贺新年 长发披肩笑容迷人 大S新年告白汪小菲:我爱我老公那贼炮