港台星闻
熊黛林晒与郭可颂合照 简单宣布“我们结婚了”
日期:2016-10-28
字体:
【导读】熊黛林与郭可盈的弟弟郭可颂上月在香港申请注册结婚,27日晒合影宣布两人正式注册。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

熊黛林晒照宣布结婚

熊黛林微博截图

  35岁的熊黛林与郭可盈的弟弟郭可颂上月在香港申请注册结婚,27日晚熊黛林在微博中晒合影宣布两人正式注册。此前两人曾透露11月初拍完戏会筹备婚礼,具体时间的地点暂未确定。有记者致电熊黛林经纪人,对方称今天先不作任何回应,但明天晚上会有活动。

  自从2013年宣布和郭富城分手后,熊黛林用了一年多时间始走出失恋伤痛,直到与郭可盈弟弟郭可颂拍拖,重拾恋爱激情的熊黛林不惜透露恋情,还大方地分享感情生活。可以令熊黛林爱得如此投入,全因郭可颂对她关爱有加,经常以赠送礼物哄她开心,最重要的是拍拖不久已带她见家长,这种公开大方的态度令熊黛林深感受尊重,认定对方是生命中的Mr. Right。恋爱期间,郭可颂看见熊黛林的旧座驾经常出小问题便静悄悄地购买近70万的保时捷四驱车送给她,还贴心地送车牌数字为118的车牌,与自己旗下的多辆名车的尾数118或18字相同,大家一起用情侣车牌。据悉郭可颂从事出口贸易,身家上亿,已与前妻离婚。2016年3月8日,熊黛林出席公司活动,大方晒出手上三克拉钻戒,正式宣布男友郭可颂求婚成功。

精选推荐

张震岳批情歌:大部分要死不死的 无聊 青涩!周董刘德华王力宏昔日同台视频曝光 余文乐玩丝袜套头 弃偶像包袱实力扮丑 刘嘉玲庆50岁生日晒童年照 梁朝伟忙工作 欧弟当爸爸晒女儿脚印 娇妻阵痛12小时 赌王女儿何超莲甩情伤玩变装 举枪俏扮邦德女郎 林志玲承认与言承旭旧情:对的时间对的人 欧弟女儿正面照曝光 宝贝大眼翘鼻十分漂亮