港台星闻
积极备孕?舒淇穿连体裤出席活动 称正在调理身体
日期:2016-10-28
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】10月27日,结婚后的舒淇首次露面来到上海以代言人身份出席活动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

舒淇出席活动

  10月27日,结婚后的舒淇首次露面来到上海以代言人身份出席活动。当天,舒淇身穿白色连体裤亮相,全程开心大笑,看起来心情十分不错。

  采访时,舒淇不仅分享了自己的保养心得,也透露了自己最近在调理身体,也不禁让大家好奇女神是否为了积极备孕呢?(图文/视觉中国)

精选推荐

刘德华扮农民工太逼真 警察未认出将其驱逐 张柏芝自曝曾当小三躲衣柜 情迷成熟男未修正果 郭富城称真爱分手很难冷静 遭调侃不爱熊黛林 朱千雪嫌马国明难擦出爱火 合作新剧缺激情镜头 台女星因与阿娇同名遭殃 儿子在学校遭霸凌 宣萱秀美肌大有信心 对待感情接受命运安排(图) 台湾女星曾恺玹晒8月大肚照 自曝怀女儿 Makiyo吃老本度日 为治癌母频频出入夜店