港台星闻
小S飞扑男星怀中被一把抱住:他下盘好有力
日期:2016-10-28
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】百变女王小S最近跟情歌王子林俊杰(JJ)一起拍某平价服饰广告. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,百变女王小S最近跟情歌王子林俊杰(JJ)一起拍某平价服饰广告,小S看到林俊杰兴致一来突然跳到他身上,而他也很有默契地接住,让小S开心地说,“没想到我们这麽有默契,他下盘好有力。”

小S与林俊杰

  据了解,小S这次跟林俊杰一起拍服饰广告,合计约抢进500万元台币(约100万人民币)酬劳。这么有默契的状况下,两人是否有可能在音乐上合作?小S透露:“其实林俊杰曾经找我要跟他合唱,但当时的我认为自己歌喉还不够好,现在的我应该可以驾驭他的歌曲。”

  现场小S随着音乐大秀独家舞技展现舞蹈天赋,并透露“自己喜欢随兴,但又不失个人风格的衣服,松垮版型反而让自己感觉更随兴且身材更好!”展现百变女王的穿衣风格!她说最爽的是全家大小都去店裡挑了一大堆衣服,很开心。

  林俊杰现场为家人即兴演唱,表达在冬季分享爱与关怀,更表示“自己非常喜欢穿休闲服,因为可以很舒服的把内心自由的状态表达!”将音乐才子轻松自在的穿衣态度崭露无遗。

精选推荐

刘嘉玲章子怡两女神晒合照 网友直呼好养眼 郭碧婷亮相时尚活动 娴静清新惊艳全场 李连杰《出彩中国人》赞甄子丹“威猛先生” 林志颖代言胶原蛋白欺诈案今开庭 消费者称上当 王力宏晒近照面部发福 网友:婚后太幸福(图) 郑则仕鼓励冬奥健儿 分享“肥猫式”运动精神 萧敬腾再收2封恐吓信:已是第8封 殃及经纪人 港媒曝Baby自购跑车 经纪人:别用阴谋论看世界