港台星闻
刘嘉玲揽着老公甜美合影 梁朝伟竟然撇嘴回应
日期:2016-11-14
字体:
【导读】没想到梁朝伟这晚在岳母的生日会上被嘉玲揽着跟吕良伟影合照时竟然也扁起嘴来。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据香港媒体11月13日报道,刘嘉玲日前在上海为母亲及弟弟举行大型生日会,老公梁朝伟虽然怕应酬,但岳母大人及舅子的生日,他也有亲自到贺。梁朝伟每次参加宴会被宾客“集邮”时均表现无奈,没想到他这晚在岳母的生日会上被嘉玲揽着跟吕良伟影合照时竟然也扁起嘴来,一副不想照相的样子!不少粉丝见到嘉玲这张上传到Instagram的照片后都留言笑问伟仔为什么会露出这个表情?

刘嘉玲夫妇和吕良伟合照

精选推荐

香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺 Dream Girls完美诠释“美丽头条”  新专辑内地全面上线 Dream Girls唱而优则演   荧屏刮起女神浪潮 黎瑞恩回应新富商男友绯闻 发四个“滴汗”表情 薛凯琪刘心悠做运动驱寒 换春夏装专业毫无怨言 罗志祥夏威夷旅行 秀巨胸与巧克力腹肌(图) 高凌风6450万遗产战开打 车震前妻或得一半 梁洛施称过去爱情至上太冲动 暂无结婚计划
Selina离婚两个月重逢阿中 男方大方打招呼 苏见信女儿高挑身材惊艳,这才是真正的腿长2米 窦靖童又被拍到和闺蜜在一起 两人亲昵挽手逛街 林俊杰拍纪录片追忆往事 曾当阿杜助理帮试音 罗志祥晒老年妆容照感慨 女友直呼“好帅” 刘嘉玲晒合照为梁朝伟庆生 李冰冰:被甜了一脸 小S遭质疑霸凌青峰 疑晒照回应:我就是我 周杰伦的歌成中文听力试题 老外们集体一脸懵圈 伊能静美国产女 秦昊:欢迎小米粒光临地球 小S向吴青峰道歉:伤了一个好友的心,我很抱歉 专访林保怡:小鲜肉代替不了老戏骨 蔡少芬变小眼络腮胡毁三观 再晒红唇美照抚慰网友