港台星闻
45岁黎姿带3个女儿闹市区游玩 驻颜有术风采不减当年
日期:2016-12-04
字体:
【导读】据香港媒体报道,45岁“冻龄女神”黎姿08年嫁给富商马廷强,婚后生了3个女儿,3位千金尽得母亲标致五官。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据香港媒体报道,45岁“冻龄女神”黎姿08年嫁给富商马廷强,婚后生了3个女儿,3位千金尽得母亲标致五官。日前,她被网友目击带着3个女儿到尖沙嘴海港城看圣诞灯饰,提早感染圣诞气氛。淡妆近乎素颜的黎姿驻颜有术,不愧为冻龄女神,风采气质更胜当年,就连艺人掩饰身份的墨镜、口罩都不戴。

精选推荐

方文山斥周立波调侃汉服:传统知识太贫乏 阿娇束发照撞脸陈伟霆 网友:美的人总是相似的 黄宗泽午后晒健身帅照 自称 台女星曾被劈腿8次 将与富商闪婚等收千万豪宅 罗志祥录音为全身70伤女粉丝打气:要坚强 小S逛街不遮掩 被曝只要看对眼就和工作人员合影 吴宗宪力挺罗志祥:陈奕迅舞蹈不及你十分之一 吴孟达笑容满面身体好 调侃撞脸招财猫
阿娇与罗志祥女友相聚 扮小鹿呆萌无辜 “小青”陈美琪晒与养女合影 59岁仍身材纤细气质优雅 姐就是这么霸气!小S不顾形象蹲地玩手机 周杰伦携昆凌合体秀恩爱 网友的重点却都在他的眼睛上 富太黎姿宣布改名“黎珈而” 3个字内藏玄机 胡歌否认去美国学导演 证实收到春晚邀约 帮瘫痪弟弟公司上市 45岁黎姿落泪了 黄维德亮相南方盛典 今年不饰反派演“包青天 大手牵小手!陈妍希想对儿子说:永远相爱 赌王千金何超莲变迷妹 被周杰伦点中害羞合唱 曾志伟赛马赢1400万豪气组饭局 李若彤独自打车到场 还记得“法海”吗?曾开出租赚钱,如今74岁变这样