港台星闻
林志颖晒与钟丽缇合影 两人竟是15年的好闺蜜
日期:2017-01-09
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月9日凌晨,林志颖在微博晒出和钟丽缇张伦硕夫妇的合影. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  1月9日凌晨,林志颖在微博晒出和钟丽缇张伦硕夫妇的合影,三人因同时参加一档节目相遇,在后台热聊的同时还不忘合影留念。林志颖开心地表示:“一起工作,开心又愉快”。

钟丽缇、林志颖、张伦硕

  据悉,林志颖和钟丽缇是在合作电视剧《天龙八部》时相识,林志颖饰演段誉,钟丽缇则饰演马夫人(丐帮副帮主马大元的妻子)。后来二人因为有着相同的喜好,便成了无话不谈的好朋友。钟丽缇与张伦硕的婚礼上,林志颖还惊喜现身,惹得钟丽缇眼泛泪光:“认识林志颖15年了!在今天这个重要的日子,谢谢你能到场。”

精选推荐

陈柏霖曝光新剧照 弯弓射箭演绎霸气男神 谢霆锋15岁就选了王菲!还夸她衣着突出有个性 林志颖晒PS照被判侵权 赔偿摄影师30余万并公开致歉 48岁伊能静还要生三胎 称想再挑战下医学的极限 范晓萱为阿雅新书深情写序  姐妹相伴感人 小龙女吴卓林女友被曝劈腿 不肯放手交往9年男友 福原爱产后首发文甜蜜告白江宏杰:我嫁对人了 蔡依林穿长款黑风衣秀美腿 女人味十足