港台星闻
林志颖晒与钟丽缇合影 两人竟是15年的好闺蜜
日期:2017-01-09
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月9日凌晨,林志颖在微博晒出和钟丽缇张伦硕夫妇的合影. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  1月9日凌晨,林志颖在微博晒出和钟丽缇张伦硕夫妇的合影,三人因同时参加一档节目相遇,在后台热聊的同时还不忘合影留念。林志颖开心地表示:“一起工作,开心又愉快”。

钟丽缇、林志颖、张伦硕

  据悉,林志颖和钟丽缇是在合作电视剧《天龙八部》时相识,林志颖饰演段誉,钟丽缇则饰演马夫人(丐帮副帮主马大元的妻子)。后来二人因为有着相同的喜好,便成了无话不谈的好朋友。钟丽缇与张伦硕的婚礼上,林志颖还惊喜现身,惹得钟丽缇眼泛泪光:“认识林志颖15年了!在今天这个重要的日子,谢谢你能到场。”

精选推荐

林心如产后首亮相 为濒危野生动植物发声 被酸身材臃肿圆润似孕妇?陈乔恩:贪吃胖了! 霍建华称带孩子主要辛苦老婆了 支持胡歌出国留学 霍建华心疼林心如辛苦 首谈女儿:只能看照片 周杰伦玩cos坑了助理 网友:你自己帅就好 伊能静抱女儿现身 小米粒模样像极了奶奶 天王黎明自认绝不是“神级”:我还是劳动阶层 关智斌直播秀十八般武艺 网友表白
贾静雯分享心情:有许多不容易 喜欢现在的状态 伊能静发文感谢诋毁 秦昊:小米粒喊你回屋喂奶 陈妍希大挺孕肚 素颜出镜游泳 陈少霞结婚照曝光 穿白色嫁衣与富商喜结连理 周杰伦突然在社交网站活跃 原因竟然是这样 周杰伦暖心回复患病粉丝:希望早日康复 温碧霞获男粉丝赠70万礼物 直呼:真的很夸张 腻歪!戚美珍谭咏麟新片热吻 亲到嘴歪 吴镇宇希望费曼再胖点:太瘦没有男子汉气 陈乔恩:想找个治得住我的男生,可他还没出现 蔡依林变马龙迷妹 被粉丝催婚笑称不担心 Ella直言为艺术可以全裸:但不要拍局部特写