港台星闻
林志颖晒与钟丽缇合影 两人竟是15年的好闺蜜
日期:2017-01-09
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月9日凌晨,林志颖在微博晒出和钟丽缇张伦硕夫妇的合影. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  1月9日凌晨,林志颖在微博晒出和钟丽缇张伦硕夫妇的合影,三人因同时参加一档节目相遇,在后台热聊的同时还不忘合影留念。林志颖开心地表示:“一起工作,开心又愉快”。

钟丽缇、林志颖、张伦硕

  据悉,林志颖和钟丽缇是在合作电视剧《天龙八部》时相识,林志颖饰演段誉,钟丽缇则饰演马夫人(丐帮副帮主马大元的妻子)。后来二人因为有着相同的喜好,便成了无话不谈的好朋友。钟丽缇与张伦硕的婚礼上,林志颖还惊喜现身,惹得钟丽缇眼泛泪光:“认识林志颖15年了!在今天这个重要的日子,谢谢你能到场。”

精选推荐

英皇电影十五周年庆典 阿娇谈阿sa新片泛泪 容祖儿深V亮相 舒淇晒兔耳帽美照 微笑迷人比耶卖萌(图) 莫文蔚晒童年旧照 莫妈光彩照人颜值高 吴绮莉谈与成龙相识:命中注定 生女儿有点任性 差很大!伊能静婚礼照与早前素颜判若两人 彭于晏33岁生日 舒淇送祝福晒暖男抱猫照 曹格否认暗指阮经天分手:是说自己的朋友 陈浩民为小女儿办百日宴 宝宝萌照曝光
伊能静晒美照定下减肥目标 获网友祝福称好美 网友爆料郭富城女友疑似怀孕 生日当天买婚戒 成长的惊喜!咘咘迈出人生第一步 妈妈感动哭了 熊黛林晒与郭可颂合照 简单宣布“我们结婚了” 林志颖曝Kimi很照顾弟弟 不排斥再生女儿 积极备孕?舒淇穿连体裤出席活动 称正在调理身体 小S飞扑男星怀中被一把抱住:他下盘好有力 Ella预产期为明年4月 坦言宝宝很活泼暗示性别 林心如工作室发声明辟谣逼婚等传闻 称无稽之谈 郭富城否认女友怀孕 对熊黛林结婚不作回应 老婆林心如陷网络暴力 霍建华:不用理他们 陈妍希怀孕6个月晒自拍 全副武装走在寒风中