港台星闻
林志颖晒与钟丽缇合影 两人竟是15年的好闺蜜
日期:2017-01-09
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月9日凌晨,林志颖在微博晒出和钟丽缇张伦硕夫妇的合影. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  1月9日凌晨,林志颖在微博晒出和钟丽缇张伦硕夫妇的合影,三人因同时参加一档节目相遇,在后台热聊的同时还不忘合影留念。林志颖开心地表示:“一起工作,开心又愉快”。

钟丽缇、林志颖、张伦硕

  据悉,林志颖和钟丽缇是在合作电视剧《天龙八部》时相识,林志颖饰演段誉,钟丽缇则饰演马夫人(丐帮副帮主马大元的妻子)。后来二人因为有着相同的喜好,便成了无话不谈的好朋友。钟丽缇与张伦硕的婚礼上,林志颖还惊喜现身,惹得钟丽缇眼泛泪光:“认识林志颖15年了!在今天这个重要的日子,谢谢你能到场。”

精选推荐

郭富城嫩女友脸部变肿 坦承“有时是不太一样” 曝吴奇隆涉 导演王晶被人冒充约网友试镜:来演我新片 刘雨柔秀钻戒5连拍 羞喊要学如何当人妻 前黑涩会辣模赴港私拍遭逮捕 入狱2个月 徐若瑄夫妇度蜜月 老公定高级餐厅享浪漫 黎明自曝曾暗恋张曼玉:计算器上贴她照片 徐若瑄带儿做瑜伽 俯身亲小V宝画面甜蜜
幸福胖!Ella陈嘉桦自曝老公爱吃光剩饭 蔡依林男友被曝手机不离身 常用交友软件约女生 恶习不改? 锦荣被曝背着蔡依林用交友软件找妹 阿Sa否认分手传闻:与陈伟霆的感情没有变 林心如转早年美照:一定要做最快乐的自己 台女星帮老公前妻还债 换来家暴老公出轨 79岁谢贤突袭送花给谢婷婷 父女合影宛如情侣 女友称与郑嘉颖恋情进展慢 愿主动约男方见面 48岁王祖贤近照曝光 U形脸蛋变瓜子脸 张庭豪宅内部首曝光 顶楼设菜园种菜全家吃 台女星为老公花6000万换来外遇家暴 陷离婚大战 朱茵晒黑白酷照 运动透视外套小露性感