港台星闻
阿娇与罗志祥女友相聚 扮小鹿呆萌无辜
日期:2017-01-10
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月9日晚,阿娇(钟欣潼)在微博中晒出一张与大左、罗志祥女友周扬青的合影. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯 1月9日晚,阿娇(钟欣潼)在微博中晒出一张与大左、罗志祥女友周扬青的合影,并写道:“好朋友聚会”。照片中,阿娇、大左和周扬青嘟嘴对镜头搞怪卖萌,还P上了可爱的鹿耳朵和鹿角,十分可爱。

阿娇、大左、周扬青扮小鹿

  微博发出后,网友纷纷转发留言,“真是又萌又美”,“好可爱,捉到了三只小精灵”,“确定你们仨不是在比美么”。

精选推荐

王菲谢霆锋被曝同乘飞机出行 网友晒两人照片 刘銮雄再轰吕丽君:她再烦,我就曝个深水炸弹出来 霍建华国外拍戏疑戴假发 模样超帅气 林志玲淡雅白裙亮相 身材高挑婀娜女神范 方文山周杰伦不了情 15年搭档再续前缘 小S讲故事感动到落泪 许老三挖鼻孔:干嘛哭? 柯震东新片首映满场尖叫声 称想证明自己会演戏 林俊杰萧敬腾晚会王不见王 揭秘“不和”传说
四太自曝爱喝茅台二锅头 与赌王常摸脸 吴绮莉被曝藏毒虐女后憔悴现身 自称一切OK 吴绮莉曾自曝管女严厉 用皮带抽屁股 吴宗宪轰周杰伦忘恩负义 盘点反目师徒 伊能静看淡婚前感言遭斥:爱里没有愤怒 袁咏仪张智霖素颜出游 自拍被指互黑夫妻 小S借酒浇愁暴肥7公斤 狠心吃地瓜甩肥油 王阳明旧爱重燃8年爱火 晒性感照传爱意 分手了?郭采洁发文称“祝福你” 分手!郭采洁杨佑宁3年恋情告吹:聚少离多 小龙女将由成龙接管?律师:得看孩子意愿 杨佑宁否认与郭采洁已分手:仍在努力