港台星闻
阿娇与罗志祥女友相聚 扮小鹿呆萌无辜
日期:2017-01-10
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月9日晚,阿娇(钟欣潼)在微博中晒出一张与大左、罗志祥女友周扬青的合影. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯 1月9日晚,阿娇(钟欣潼)在微博中晒出一张与大左、罗志祥女友周扬青的合影,并写道:“好朋友聚会”。照片中,阿娇、大左和周扬青嘟嘴对镜头搞怪卖萌,还P上了可爱的鹿耳朵和鹿角,十分可爱。

阿娇、大左、周扬青扮小鹿

  微博发出后,网友纷纷转发留言,“真是又萌又美”,“好可爱,捉到了三只小精灵”,“确定你们仨不是在比美么”。

精选推荐

预习当爸!霍建华给小女孩儿梳头 动作那叫一个熟练 厉害了!许玮甯水底喝咖啡 被调侃续杯不要钱 林心如现身街头显孕味 霍建华牵手陪伴秀甜蜜 陈乔恩晒片场照抱萌宠 网友直呼:带我回家 持家有道!熊黛林嫁百亿老公却逛平价商店 余文乐潮店开业 张家辉“你生意是干什么的” 伊能静晒美照定下减肥目标 获网友祝福称好美 网友爆料郭富城女友疑似怀孕 生日当天买婚戒
台湾嫩模陷入裸照门不减人气 粉丝暴涨35万 林宥嘉被传分手后首度现身 被问情变答:不说 王力宏带70岁父亲游非洲圆梦 怕晒擦满脸防晒霜 邓紫棋回应与林宥嘉情变:一直是和谐关系 侯佩岑挺孕肚仍踩高跟鞋:我会小心注意的 黄日华父病重求相聚 后母斥其不孝:已几年没见 邓紫棋被曝与林宥嘉分手 网友疑为“救市” 霍启刚现身马术大师赛晚宴 赞儿子有运动天赋 苗侨伟谈黄日华被炮轰不孝:我不清楚他家事 梁洛施否认收李泽楷过亿分手费:我也赚钱养家 钟镇涛庆61岁生日开心落泪 老婆晒合照秀恩爱 刘嘉玲非洲游与土著合照 王力宏一家圆草原梦