港台星闻
阿娇与罗志祥女友相聚 扮小鹿呆萌无辜
日期:2017-01-10
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月9日晚,阿娇(钟欣潼)在微博中晒出一张与大左、罗志祥女友周扬青的合影. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯 1月9日晚,阿娇(钟欣潼)在微博中晒出一张与大左、罗志祥女友周扬青的合影,并写道:“好朋友聚会”。照片中,阿娇、大左和周扬青嘟嘴对镜头搞怪卖萌,还P上了可爱的鹿耳朵和鹿角,十分可爱。

阿娇、大左、周扬青扮小鹿

  微博发出后,网友纷纷转发留言,“真是又萌又美”,“好可爱,捉到了三只小精灵”,“确定你们仨不是在比美么”。

精选推荐

徐克施南生离婚 男方宣传:不会解释 请理解 吴克羣避谈与何超莲分手 新公司规定3年禁拍拖 周杰伦盼年底结婚当爸:想生儿子传衣钵 林志玲:年纪到了 黄渤那类最合适我 蔡健雅喉炎恢复 体力大好晒倒立照 小S婆婆出庭作证 称“我们就是这么好的婆媳” 小S证词被检察官驳斥 婆婆力挺媳妇与己关系好 余文乐古天乐仿奥斯卡神自拍 超萌男神大集合
木偶哥与前港姐欧阳巧莹去酒店幽会被抓包 吴绮莉为小龙女找校方开会 开心达共识 范玮琪双胞胎儿子变表情帝 兄弟俩异常可爱 谢霆锋新全家福曝光 兄妹被赞继承优良血统 柯震东被曝交嫩妹新欢 李毓芬狠心改口不认爱 毛舜筠谈出道扮演林黛玉:当初就想退出娱乐圈 成龙私生女离家出走 吴绮莉:很累顶不住了 曝郑少秋怕老婆 4亿身家不管郑欣宜没钱用 毛舜筠谈出道扮演林黛玉:当初想退娱乐圈 儿媳周家蔚2年生2子 洪金宝开心:都很像我 周秀娜与Jessica C两大女神大斗性感 甄子丹为汪诗诗开惊喜生日派对送神秘礼物