港台星闻
“小青”陈美琪晒与养女合影 59岁仍身材纤细气质优雅
日期:2017-01-10
字体:
【导读】曾在《新白娘子传奇》中扮演“小青”一角的陈美琪,更博晒出和养女的温馨合影 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

      1月9日晚,曾在《新白娘子传奇》中扮演“小青”一角的陈美琪,更博晒出和养女的温馨合影,照片中,陈美琪身穿淡紫色无袖修身长裙,气质依然十分优雅。她牵着养女的手,冲着镜头甜笑,画面十分温馨。并称:“快过年喽!”网友纷纷留言称:“你那么美,然后你的女儿又那么可爱~也是服了~”“我都老了!你还是美美哒!”

      1月1日,陈美琪晒出一家合影。据悉,陈美琪1979年与富商马清伟结婚,却于1986年离婚。之后的1999年,陈美琪再婚嫁给了美籍华商忻尚永,并于2008年收养了养女Lucia。同年陈美琪夫妇收养了一位山西患有脑积水的孤儿,并为女儿选择幼儿园。

精选推荐

林心如为许玮宁庆生 晒二人的旧照合影 李泽楷新欢曝光 小女友清纯迷人相差20岁 谢霆锋张柏芝为两个孩子发联合发声明 钟欣怡自曝年轻时玩很大 约会不穿内裤 鸡排妹性感照遭卖淫集团偷用 扮嫖客戳破 隋棠7月孕肚终曝光 网友:总算看到肚子 孙耀威禁欲6年没娶女友 先宣布喜添新BABY
张惠妹“瘦腿袜”走红 效果明显引网友围观 林心如16年后再登春晚弹古筝 有信心演出变神曲 窦靖童相约妹妹李嫣吃火锅 饭后同回李亚鹏家 徐若瑄晒儿子萌照:眼睛睁那么大是想咘咘吗 香港歌手关心妍怀孕 与老公搂猴子秀恩爱 林志颖乘地铁照曝光 比“剪刀手”微笑露酒窝 张艺兴陈伟霆相继受伤 剧组说明:已做严肃整顿 谢天华晒儿背影照庆祝满一周岁 网友:真的好快 王晶新作在港遭抵制 向太陈岚发文力挺:欺人太甚 贾静雯携女儿拍片 工作人员与摄影记者起冲突 罗志祥喊男生看美女 王心凌新歌MV撞脸萧亚轩 网友:真以为是萧亚轩