港台星闻
“小青”陈美琪晒与养女合影 59岁仍身材纤细气质优雅
日期:2017-01-10
字体:
【导读】曾在《新白娘子传奇》中扮演“小青”一角的陈美琪,更博晒出和养女的温馨合影 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

      1月9日晚,曾在《新白娘子传奇》中扮演“小青”一角的陈美琪,更博晒出和养女的温馨合影,照片中,陈美琪身穿淡紫色无袖修身长裙,气质依然十分优雅。她牵着养女的手,冲着镜头甜笑,画面十分温馨。并称:“快过年喽!”网友纷纷留言称:“你那么美,然后你的女儿又那么可爱~也是服了~”“我都老了!你还是美美哒!”

      1月1日,陈美琪晒出一家合影。据悉,陈美琪1979年与富商马清伟结婚,却于1986年离婚。之后的1999年,陈美琪再婚嫁给了美籍华商忻尚永,并于2008年收养了养女Lucia。同年陈美琪夫妇收养了一位山西患有脑积水的孤儿,并为女儿选择幼儿园。

精选推荐

霍建华婚礼上亲吻林心如 宣誓:携手走过风雨 罗志祥与前绯闻女友Selina合体 时隔9年很感慨 贾静雯许愿被爱一辈子 修杰楷:不需祈祷 秦舒培发功:真的要我把语音全放出来? 罗志祥Selina十年后再同台 零交流有点尴尬哦 闺蜜林心如抢先当人妻 舒淇被刘烨刷屏催婚 甜蜜!蔡依林为表演砸重金 男友锦荣现身支持 萧蔷曾评价林志玲:努力十年再来比较
范玮琪6个月双胞胎孕肚硕大 萌娃献吻(图) 传郑嘉颖佘诗曼复合 男方曾承认二人相处很舒服 张柏芝方回应杜琪峰:贬低他人 有失大导演身份 周杰伦赴港 被问婚期笑而不语 谢婷婷承认分手时曾哭过 赞前任是好男人 苏打绿成员阿龚被曝爱同性 约会软件露陷 成龙谈房祖名涉毒:早知道肯定打死他 鸡排妹:艺人卖淫被拍上头版后代言费更高 林青霞曝邓丽君真空用餐 服务生看后摔碗 李嘉欣常为儿子下厨做饭 无奈爱子只爱吃零食 刘诗诗主动减作品量 一年一部或为结婚做准备 苏打绿阿龚疑公开gay倾向 约会神器寻爱露馅