港台星闻
“小青”陈美琪晒与养女合影 59岁仍身材纤细气质优雅
日期:2017-01-10
字体:
【导读】曾在《新白娘子传奇》中扮演“小青”一角的陈美琪,更博晒出和养女的温馨合影 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

      1月9日晚,曾在《新白娘子传奇》中扮演“小青”一角的陈美琪,更博晒出和养女的温馨合影,照片中,陈美琪身穿淡紫色无袖修身长裙,气质依然十分优雅。她牵着养女的手,冲着镜头甜笑,画面十分温馨。并称:“快过年喽!”网友纷纷留言称:“你那么美,然后你的女儿又那么可爱~也是服了~”“我都老了!你还是美美哒!”

      1月1日,陈美琪晒出一家合影。据悉,陈美琪1979年与富商马清伟结婚,却于1986年离婚。之后的1999年,陈美琪再婚嫁给了美籍华商忻尚永,并于2008年收养了养女Lucia。同年陈美琪夫妇收养了一位山西患有脑积水的孤儿,并为女儿选择幼儿园。

精选推荐

潘玮柏新歌爆抄袭龙俊亨 网友惊呼:副歌一样 李泽楷24岁港姐新欢晒照 将入住9000万豪宅 王家卫陪同妻子罕见现身 二人情侣装十分幸福 贾静雯修杰楷送暖心礼物庆女儿2岁 咘咘双手托腮呆萌可爱 谢霆锋现场学做甜品 看专业厨师直言有压力 陈冠希叫板嘻哈歌手:Hiphop精神他们有吗? 张柏芝给猫喂药 意外发现小Q脚指涂粉红甲油(图) 陈冠希手撕余文乐,没想到得到这样的回应