港台星闻
姐就是这么霸气!小S不顾形象蹲地玩手机
日期:2017-01-11
来源:东网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】台湾女星小S(徐熙娣)以幽默著名,经常说自己是国际巨星. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

小S

  据香港媒体报道,台湾女星小S(徐熙娣)以幽默著名,经常说自己是国际巨星,近期她还化身做“国际厨房娘”,不用工作的时候,就做菜给三个女儿品尝,有时还拍视频放网络,最搞笑的是她不时在网上向他人挑战厨艺。

  这一天小S“厨娘瘾”复发,她去超市买食材,还将菜的照片放上网,留言说:“我也要来当家庭煮妇!专注的找吃材,盛情的煮菜,放松的喝酒,严厉的逼问女儿好不好吃!大概就是我最近的生活了,还有看韩国剧……我爱孔刘!天,我需要工作!!!”她还不顾形象蹲在超市里,相当豪迈!

精选推荐

日老牌脱星曝30年前与成龙秘恋:他肌肉漂亮 张柏芝与儿子英语沟通 被指发音语法都不准 叶璇疑回应与霍建华恋情:你我都终将遇到爱 郭羡妮为女儿办生日趴 女儿长相清秀可爱 李若彤受访公开真实年龄 坦言已超39岁(图) 熊黛林穿运动装晒“金鸡独立”照 耳机戴反 陈慧琳否认曾被歌迷“揩油”:助手会挡驾 柯震东晒酷照 穿紧身衣肌肉线条明显(图)
王晶饭局预祝60岁生日 要捐钱给寺庙 汪明荃庆与罗家英结婚6年纪念:愿携手一生 范玮琪为夫甜蜜庆生 黑人:孩子是最棒礼物 林宥嘉与新欢恋情升温 被预言:今年奉子成婚 港媒曝35岁高圆圆秘密推工作疑似有孕 罗志祥减肥一周瘦6公斤 与网友分享瘦身秘诀 汪明荃与罗家英结婚6年纪念:愿携手一生 林志颖晒与罗志祥旧照 反遭小猪“毒手” 隋棠承认怀孕顺便公布性别:儿子快报到了 吴绮莉坦言不看心理医生:负不起医药费 微胖女神榜陈妍希只输范冰冰 称肉肉更美 陈妍希拒谈与文章暧昧传情:过去的事情了