港台星闻
姐就是这么霸气!小S不顾形象蹲地玩手机
日期:2017-01-11
来源:东网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】台湾女星小S(徐熙娣)以幽默著名,经常说自己是国际巨星. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

小S

  据香港媒体报道,台湾女星小S(徐熙娣)以幽默著名,经常说自己是国际巨星,近期她还化身做“国际厨房娘”,不用工作的时候,就做菜给三个女儿品尝,有时还拍视频放网络,最搞笑的是她不时在网上向他人挑战厨艺。

  这一天小S“厨娘瘾”复发,她去超市买食材,还将菜的照片放上网,留言说:“我也要来当家庭煮妇!专注的找吃材,盛情的煮菜,放松的喝酒,严厉的逼问女儿好不好吃!大概就是我最近的生活了,还有看韩国剧……我爱孔刘!天,我需要工作!!!”她还不顾形象蹲在超市里,相当豪迈!

精选推荐

梁静茹否认将封麦 与老公恩爱亮相 阿雅抱女儿满足 小宝贝头发黑亮大眼超萌 伊能静婚礼试装 46岁再披婚纱性感露美背 林嘉欣现身巴黎时装周 晒与好友合影 伊能静婚礼试装 46岁披婚纱性感露美背 傅明宪遭小11岁富豪男友提分手 夜店买醉 伊能静再婚被指高调 回应:谢谢关心和嘲笑 莫文蔚甘心做继母不生娃:事业 老公足矣
王祖贤被曝有 刘嘉玲谈窦靖童性取向:同性异性都好,王菲会接受 刘嘉玲谈窦靖童性取向:王菲会接受 她很前卫 王祖贤被曝有 修杰楷自称贾静雯第一女儿第二 表示老婆很温驯 古巨基自曝糗事:登台献唱前在尿尿 加速赶场 49岁王祖贤被曝收获 港媒问哪个爸爸最好 窦靖童:不知怎样回答 台女星揭潜规则:1次收到3个陪睡“邀请” 港媒采访窦靖童提出刁难问题:哪个父亲最好 女儿迎四岁生日 刘德华称已经准备好了礼物 林志玲着低胸裙合影 深邃事业线超抢镜