港台星闻
姐就是这么霸气!小S不顾形象蹲地玩手机
日期:2017-01-11
来源:东网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】台湾女星小S(徐熙娣)以幽默著名,经常说自己是国际巨星. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

小S

  据香港媒体报道,台湾女星小S(徐熙娣)以幽默著名,经常说自己是国际巨星,近期她还化身做“国际厨房娘”,不用工作的时候,就做菜给三个女儿品尝,有时还拍视频放网络,最搞笑的是她不时在网上向他人挑战厨艺。

  这一天小S“厨娘瘾”复发,她去超市买食材,还将菜的照片放上网,留言说:“我也要来当家庭煮妇!专注的找吃材,盛情的煮菜,放松的喝酒,严厉的逼问女儿好不好吃!大概就是我最近的生活了,还有看韩国剧……我爱孔刘!天,我需要工作!!!”她还不顾形象蹲在超市里,相当豪迈!

精选推荐

王祖贤昔日打篮球片段被翻出 半分钟投7次全中 梁洛施复出庆功避谈李泽楷 免豪门梦碎 陈冠希“人肉”网友 遭调侃:修电脑的? 港星黄夏蕙举行“生前丧礼” 自己准备丧服棺材 朱孝天发文暗示恋情有变 网友:在写剧本吗 李心洁送女儿往亲戚家 “小三”内地办亡父后事 刘恺威证女儿将留港生活 杨幂已为女儿取名 大S跪求取消狗肉节 网友批:你家餐厅卖鱼翅