港台星闻
姐就是这么霸气!小S不顾形象蹲地玩手机
日期:2017-01-11
来源:东网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】台湾女星小S(徐熙娣)以幽默著名,经常说自己是国际巨星. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

小S

  据香港媒体报道,台湾女星小S(徐熙娣)以幽默著名,经常说自己是国际巨星,近期她还化身做“国际厨房娘”,不用工作的时候,就做菜给三个女儿品尝,有时还拍视频放网络,最搞笑的是她不时在网上向他人挑战厨艺。

  这一天小S“厨娘瘾”复发,她去超市买食材,还将菜的照片放上网,留言说:“我也要来当家庭煮妇!专注的找吃材,盛情的煮菜,放松的喝酒,严厉的逼问女儿好不好吃!大概就是我最近的生活了,还有看韩国剧……我爱孔刘!天,我需要工作!!!”她还不顾形象蹲在超市里,相当豪迈!

精选推荐

余文乐潮店开业 张家辉“你生意是干什么的” 伊能静晒美照定下减肥目标 获网友祝福称好美 网友爆料郭富城女友疑似怀孕 生日当天买婚戒 成长的惊喜!咘咘迈出人生第一步 妈妈感动哭了 熊黛林晒与郭可颂合照 简单宣布“我们结婚了” 林志颖曝Kimi很照顾弟弟 不排斥再生女儿 积极备孕?舒淇穿连体裤出席活动 称正在调理身体 小S飞扑男星怀中被一把抱住:他下盘好有力
潘玮柏遭指控迷奸女歌迷 经纪人怒斥:荒谬 极品好男人吕良伟 新时代的择偶“标杆” 蓝洁瑛独自逛超市被拍 怒向店员对收据(图) 传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认 吴尊自曝女儿叫吴欣怡 谈婚姻:感情要用心经营 Selina苦学珠宝鉴宝 看假货玉石误以为冰种(图) 滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好 方大同百条微博提薛凯琪 网友:吃饭录音薛凯琪 揭秘徐小凤富婆生活:坐拥20处豪宅与商铺 诚品书店春节“逆营销” 巨幅展板推荐姚谦新书 周杰伦成“夫管严”:不准昆凌接拍吻戏 刘恺威荣获“年度榜样艺人” 传递社会正能量