港台星闻
周杰伦携昆凌合体秀恩爱 网友的重点却都在他的眼睛上
日期:2017-01-11
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月10日周杰伦的官方粉丝团微博晒出了一张周杰伦夫妇和好友麦烝玮的合照. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周杰伦夫妇与好友合照

  1月10日周杰伦的官方粉丝团微博晒出了一张周杰伦夫妇和好友麦烝玮的合照,照片中周杰伦站在画面中间分别搂着爱妻昆凌和麦烝玮,辣妈昆凌身穿漂亮的礼裙露出香肩性感迷人,一旁的麦烝玮戴着一顶帽子露出笑容。

  网友看后纷纷调侃起周杰伦眼睛的大小:“虽然周杰伦眼睛小,但是他脸大呀”、“昆哥眼睛有伦妹三倍大!”

精选推荐

立冬啦!志玲姐姐提醒大家要吃暖补气补身… 志明与春娇再同框 影迷大呼“好期待” 钟丽缇与小12岁老公结婚太激动 试婚纱时就哭了 钟丽缇大婚美若人鱼 喊话张伦硕:下辈子早点娶我 陈奕迅清唱时哽咽泪崩:这首歌对我意义重大 小S调侃林志玲名字被写错:你看谁会写错我名字 昆凌自曝子宫有多囊问题 25岁生3胎难达标 刘恺威王鸥恋情早现端倪?被曝一起看夜场电影
[毒舌]揭未婚生子女星:吴佩慈成笑话 蔡少芬晒美照 与丈夫张晋越来越有夫妻相 黎瑞恩携“免税店大王”同赴黎诺懿婚宴 吴佩慈自曝要专心生小孩 网友表态两级 林心如疑回应与于正口水战:不用在意流言蜚语 姚元浩:随时准备娶王心凌 想要小孩 梁咏琪怀孕5个月穿高跟鞋 自曝盆骨移位靠拉筋 刘嘉玲与嫩模比美腿 直言50岁大寿要“大搞” 九把刀点赞“我跟你没高潮过”疑暗指女友床事 曹格女儿秀妖娆舞姿 “姐姐”穿长裙轻抚长发 苑琼丹赞周星驰才气过人 与其合作压力大 刘浩龙秀新发型 网友:容祖儿喜欢就行