港台星闻
周杰伦携昆凌合体秀恩爱 网友的重点却都在他的眼睛上
日期:2017-01-11
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月10日周杰伦的官方粉丝团微博晒出了一张周杰伦夫妇和好友麦烝玮的合照. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周杰伦夫妇与好友合照

  1月10日周杰伦的官方粉丝团微博晒出了一张周杰伦夫妇和好友麦烝玮的合照,照片中周杰伦站在画面中间分别搂着爱妻昆凌和麦烝玮,辣妈昆凌身穿漂亮的礼裙露出香肩性感迷人,一旁的麦烝玮戴着一顶帽子露出笑容。

  网友看后纷纷调侃起周杰伦眼睛的大小:“虽然周杰伦眼睛小,但是他脸大呀”、“昆哥眼睛有伦妹三倍大!”

精选推荐

孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发 黄宗泽姐弟恋令母亲被追访 求饶:祸不及家人 张敬轩与男助手逛街挑美食 二人曾传同性绯闻 张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门 郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里 张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图) 爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱 林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙
陈乔恩发长文悼念乔任梁:心疼你受的那些苦 7岁Kimi挤进弟弟学步车 怀念“小时候”了? 庾澄庆幸福牵新婚妻子回爱巢 二人暂无生子计划 袁咏仪的脏话只对老公说:这是一种情趣 费曼近照曝光又胖了 肉肉的也很可爱啊 费曼近照曝光似乎又月半了,肉肉的也很可爱啊 郭书瑶16岁休学养家 打工搬饮料桶造成永久腰伤 李荣浩公开谈与杨丞琳恋爱细节 谈接吻羞到不敢抬头 郑秀文杨千嬅罕见合影 曾被曝暗地争斗18年 35岁熊黛林被男友宠上天 幸福甜笑默认已同居 吴彦祖爱妻将生二胎:3岁女儿天天催要弟弟妹妹 熊黛林大赞准老公称被其诚意打动 给予满分