港台星闻
富太黎姿宣布改名“黎珈而” 3个字内藏玄机
日期:2017-01-11
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】黎姿今日出席公司上市记者会,正式宣布改名为马黎珈而。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黎姿今日出席公司上市记者会,正式宣布改名为马黎珈而。

  据台湾媒体报道,香港女星黎姿当年红极一时,并在2008年嫁给富商富商马廷强后,宣布退出演艺圈,专心打理因车祸受重伤的弟弟黎婴,所留下的医美事业。黎姿转行当女强人相当成功,今(10日)更以一身俐落套装,与弟弟一同出席公司正式上市记者会,宣布改名为“马黎珈而”。

黎姿感谢弟弟黎婴支持。

  黎姿经营医美事业有成,她今日以集团总裁兼CEO身分出席公司上市记者会,更忍不住激动落泪,表示原本是皮肤科医生的弟弟当年发生严重车祸,无力经营诊所,特地拜托她来延续精神,更因此启发她的另一面,“原来我是可以做生意的。”

  黎姿正式以“黎珈而”宣布旗下公司“卓珈”挂牌上市,其实她早在嫁给马廷强的隔年,就传出为了求子而改名黎珈而,盼能顺利“加儿”。不过黎姿就解释,公司卓珈的珈字就是出自于她的名字,取其家玉如意、价值连城又吉祥之意。

精选推荐

逆天童颜!林志颖晒文艺侧颜被赞好清纯 伊能静和儿子合影似少女 感叹宝贝已长大 传柯震东接“封口令” 被要求三思慎言 传柯震东接“封口令” 预计今日将获释 张智霖43岁生日行善 用袁咏仪名义捐钱 刘嘉玲否认回避张曼玉 只是因工难抽身 经纪人否认柯震东今日获释 称还是29号 曹格和儿子Joe互练仰卧起坐
台女星李妍瑾否认性欲强搭洋男:只送上车 张曼玉16年前半裸照曝光 系为成人杂志拍摄 58岁邝佐辉肠癌晚期扩散至肝 曾演尹志平 陈玉莲版《神雕》尹志平 肠癌晚期扩散至肝脏 金钟奖入围名单出炉 李铭顺等入围戏剧男主奖 陈妍希减肥与食物对抗 鼓励柯震东沉淀 庾澄庆出院被围堵 无奈回应:你也给我条路走 冯德伦谈周星驰:工作融洽 不介意再合作 冯德伦谈周星驰:工作融洽 不介意再度合作 冯德伦否认与舒淇同居:朋友 有空去坐坐 林志颖不输王思聪 6颗苹果充电变iphone 黄小柔拍孕妈写真 超短T恤双乳微露(图)