港台星闻
富太黎姿宣布改名“黎珈而” 3个字内藏玄机
日期:2017-01-11
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】黎姿今日出席公司上市记者会,正式宣布改名为马黎珈而。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黎姿今日出席公司上市记者会,正式宣布改名为马黎珈而。

  据台湾媒体报道,香港女星黎姿当年红极一时,并在2008年嫁给富商富商马廷强后,宣布退出演艺圈,专心打理因车祸受重伤的弟弟黎婴,所留下的医美事业。黎姿转行当女强人相当成功,今(10日)更以一身俐落套装,与弟弟一同出席公司正式上市记者会,宣布改名为“马黎珈而”。

黎姿感谢弟弟黎婴支持。

  黎姿经营医美事业有成,她今日以集团总裁兼CEO身分出席公司上市记者会,更忍不住激动落泪,表示原本是皮肤科医生的弟弟当年发生严重车祸,无力经营诊所,特地拜托她来延续精神,更因此启发她的另一面,“原来我是可以做生意的。”

  黎姿正式以“黎珈而”宣布旗下公司“卓珈”挂牌上市,其实她早在嫁给马廷强的隔年,就传出为了求子而改名黎珈而,盼能顺利“加儿”。不过黎姿就解释,公司卓珈的珈字就是出自于她的名字,取其家玉如意、价值连城又吉祥之意。

精选推荐

张庭夫妻巨富生活:曾带好友徐峥炒楼挣上千万 粉丝悼黄家驹思念化轻烟 近百人赴港拜祭(图) 江若琳官司缠身依旧逛街 化身女模开心拍照(图) 张学友女儿踏入青春期 最担心其拍拖不知情(图) 港星51岁江华暴瘦:面颊凹陷 神情憔悴 郑欣宜为戏增肥 身材演技都继承“肥姐”衣钵 被拍与男友海南幽会 谢婷婷否认要结婚 李嘉欣儿子人小鬼大 放学粘着郑中基女儿