港台星闻
富太黎姿宣布改名“黎珈而” 3个字内藏玄机
日期:2017-01-11
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】黎姿今日出席公司上市记者会,正式宣布改名为马黎珈而。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黎姿今日出席公司上市记者会,正式宣布改名为马黎珈而。

  据台湾媒体报道,香港女星黎姿当年红极一时,并在2008年嫁给富商富商马廷强后,宣布退出演艺圈,专心打理因车祸受重伤的弟弟黎婴,所留下的医美事业。黎姿转行当女强人相当成功,今(10日)更以一身俐落套装,与弟弟一同出席公司正式上市记者会,宣布改名为“马黎珈而”。

黎姿感谢弟弟黎婴支持。

  黎姿经营医美事业有成,她今日以集团总裁兼CEO身分出席公司上市记者会,更忍不住激动落泪,表示原本是皮肤科医生的弟弟当年发生严重车祸,无力经营诊所,特地拜托她来延续精神,更因此启发她的另一面,“原来我是可以做生意的。”

  黎姿正式以“黎珈而”宣布旗下公司“卓珈”挂牌上市,其实她早在嫁给马廷强的隔年,就传出为了求子而改名黎珈而,盼能顺利“加儿”。不过黎姿就解释,公司卓珈的珈字就是出自于她的名字,取其家玉如意、价值连城又吉祥之意。

精选推荐

郭采洁自曝没准备好:三十岁前不想结婚变少妇 郑欣宜胖回180斤首亮相 自爆郑少秋见过新男友 张惠妹新歌说捉奸:她躺你怀里 四个身体八只眼 萧亚轩晒与柯震东“小三”合照 情敌原来是好友 谢霆锋:单身后业余时间就爱做菜 想做个好厨师 谢霆锋遭桂纶镁勾下巴调戏:拿调皮女生没办法 艳星彭丹《南泥湾》美国获奖 议员颁影后奖杯 周杰伦昆凌买家具亲昵低语 疑要同居试婚(图文)
王祖蓝晒杀马特惊悚照吓坏老婆:问过我吗 张震新人生:现在的我比较稳重 也幽默轻松 张震新人生:现在的我比较稳重 也幽默轻松 王祖蓝新发型另类 妻子:问过我感受吗 郑嘉颖与女友网上传情 2人分别拿 郑嘉颖与女友网上传情 2人分别拿 祸不单行!谢霆锋被蟹钳夹穿手指 股票狂跌3亿 黎明前妻乐基儿瘦身成功 穿比基尼性感戏水 彭于晏自黑无下限晒童年肥胖照 与现今若两人 谭耀文《叶问3》杀青获甄子丹泰森赠大礼 李治廷与黎明拼手帅 一条微博3次调侃老板 澳门大亨洗米华偏小三 正宫示威晒事业线