港台星闻
胡歌否认去美国学导演 证实收到春晚邀约
日期:2017-01-11
字体:
【导读】胡歌也证实已经收到春晚的邀约,但他目前并不知道节目形式,也尚未参与彩排。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

胡歌                                                                                                                                                                      胡歌

      1月10日,胡歌在上海某公开活动中,首度开腔回应赴美修读导演传闻,坦承“一直有念头进修,但具体在哪里,学什么专业没确定”。此外,胡歌还证实已经收到春晚的邀约。

  近日,有港媒爆料称,胡歌早前赴港时,杜琪峰、向华强夫妇及儿子一起约他吃饭,邀他与向佐合作拍戏,但最终被他推掉,似乎要保持休息状态。此外,爆料还称胡歌预计今年3月去美国修读英文,7月到美国纽约大学修读电影导演课程,学成后会当导演拍摄处女作。活动当天,胡歌首度回应道:“大家也在网上看到了消息,我的确有这个计划,一直有念头进修,但具体在哪里,学什么专业还没确定,读书的计划一直都有。”

  此外,胡歌也证实已经收到春晚的邀约,但他目前并不知道节目形式,也尚未参与彩排。而此前有知情人士透露,胡歌、王凯、靳东将以合唱的形式登上今年央视春晚舞台,并且是主舞台。(阿辉/文)


精选推荐

孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发 黄宗泽姐弟恋令母亲被追访 求饶:祸不及家人 张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门 郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里 张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图) 爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱 林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙 林志颖晒切菜照 粉丝赞其是全能型男(图)
曝郭富城与女友分手 微博互相点赞疑破传闻 成龙敲钟开市庆生 李冰冰拥过亿股票 曝房祖名恋19岁混血嫩模 两人去年9月夜店相识 阿Sa否认与餐厅老板拍拖:不知他出入住处 Selina一扫离婚阴霾 与嫩弟牵手“约会” 曝郭富城与女友分手 互相点赞疑破传闻 baby穿性感深V长裙亮相 遭围堵获众保镖开道 林青霞变时尚潮女郎 商场购物边买边换 小帅虎陈志朋晒烧伤照证未整容 脸上全是疤 方文山晒韵脚诗 透露周杰伦新专辑完成 郭富城与女友微博紧急互动 关八:两人确已分手 洪金宝三岁长孙近照曝光 眉眼帅气像爸爸