港台星闻
胡歌否认去美国学导演 证实收到春晚邀约
日期:2017-01-11
字体:
【导读】胡歌也证实已经收到春晚的邀约,但他目前并不知道节目形式,也尚未参与彩排。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

胡歌                                                                                                                                                                      胡歌

      1月10日,胡歌在上海某公开活动中,首度开腔回应赴美修读导演传闻,坦承“一直有念头进修,但具体在哪里,学什么专业没确定”。此外,胡歌还证实已经收到春晚的邀约。

  近日,有港媒爆料称,胡歌早前赴港时,杜琪峰、向华强夫妇及儿子一起约他吃饭,邀他与向佐合作拍戏,但最终被他推掉,似乎要保持休息状态。此外,爆料还称胡歌预计今年3月去美国修读英文,7月到美国纽约大学修读电影导演课程,学成后会当导演拍摄处女作。活动当天,胡歌首度回应道:“大家也在网上看到了消息,我的确有这个计划,一直有念头进修,但具体在哪里,学什么专业还没确定,读书的计划一直都有。”

  此外,胡歌也证实已经收到春晚的邀约,但他目前并不知道节目形式,也尚未参与彩排。而此前有知情人士透露,胡歌、王凯、靳东将以合唱的形式登上今年央视春晚舞台,并且是主舞台。(阿辉/文)


精选推荐

李连杰否认因病坐轮椅:我很痛但我在积极面对 又虐狗!钟丽缇与未婚夫逛商场 互喂雪糕甜到齁 欧弟庆生娇妻献吻 一家三口颜值都很高! 伊能静跨洋晒爱女 小米粒“奶醉”萌照曝光 48岁周慧敏剪掉长发 一秒变回18岁“玉女掌门” 伊能静告白女儿:流了好多眼泪,太感恩太快乐 台媒爆料林心如霍建华将于7月31日办婚礼? 林依晨自曝脑子曾长了一颗囊肿 正调养身体备孕
刘銮雄母亲叶淑婉离世享年94岁 24日出殡 父女颜值爆表!吴彦祖抱女儿玩转水族馆 澳门娱乐大亨携小三出游 老婆泳装晒孕照 台湾突发地震 彭于晏陈乔恩等报平安祈福 若汪建民求婚敢嫁吗?宝妈直言:不敢 台湾地震Ella完全不知觉:以为饿晕了 台湾名模背部疼痛求医惊呆 系左胸肿瘤 郭碧婷恋同性?李易峰王珞丹看八卦手滑 梁咏琪为妈妈庆生 双胞胎弟弟帅气出镜 吴佩慈小肚隆起被疑怀二胎 曾放言生五个 吴绮莉否认阻止女儿见成龙:想控制也不能 吴绮莉不戒酒 称女儿未提与成龙见面一事