港台星闻
帮瘫痪弟弟公司上市 45岁黎姿落泪了
日期:2017-01-11
字体:
【导读】1月10日,黎姿微博晒出一组照片,黎姿公司上市,家人齐现身。黎姿发微博称:“感恩有家人的支持!特別是弟弟。我完成了他的梦!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

      1月10日,黎姿出席自己弟弟医疗美容公司在香港的上市仪式。现场,黎姿的弟弟、父母一同到场庆祝,黎姿感动落泪,还发微博表示:“感恩有家人的支持!特別是弟弟,我完成了他的梦!”。当天,黎姿身穿淡粉红色套装配发髻,虽然已经46岁但容颜未老,身材窈窕有型,依旧女神。

      黎姿(现名黎珈而,又名Gigi)2010年嫁给富商马廷强后退出幕前,专心发展因车祸受重伤的弟弟留下的医美生意。有传黎姿为求子而改名,她对此解释:“这是婚后用的名字,是美玉的意思”,又表示:“还是叫我Gigi。”

精选推荐

李毓芬遭“打脸”后改口:和柯震东只是好朋友 Selina跑完21公里盼抱老公 获对方 小龙女相约闺蜜游南丫岛 吴绮莉称自己日渐消瘦 孙芸芸晒92岁奶奶照片 被赞 李治廷喝酒配电影 疑因失恋变宅男 冯德伦与舒淇假期同爱大自然 默契十足 吴绮莉开口谈与女儿再生矛盾:是我讲错话 陈建州为区分儿子想新招 衣服印
冯德伦曝舒淇正调理身体:造人顺其自然 贾静雯预产期在三月 咘咘常和妹妹“互动” 庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产 蔡依林与偶像“孔刘”同床共枕:感谢粉丝送的礼物 大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴 谢霆锋海量童年旧照,跟俩儿子似一个模子刻的 舒淇晒美照气色好,只是这一头黑发亮了… 王大陆又开始“吃孩子”了!看来王俊凯送的吃完了 蔡依林会国民初恋秀智:真的有初恋的感觉