港台星闻
帮瘫痪弟弟公司上市 45岁黎姿落泪了
日期:2017-01-11
字体:
【导读】1月10日,黎姿微博晒出一组照片,黎姿公司上市,家人齐现身。黎姿发微博称:“感恩有家人的支持!特別是弟弟。我完成了他的梦!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

      1月10日,黎姿出席自己弟弟医疗美容公司在香港的上市仪式。现场,黎姿的弟弟、父母一同到场庆祝,黎姿感动落泪,还发微博表示:“感恩有家人的支持!特別是弟弟,我完成了他的梦!”。当天,黎姿身穿淡粉红色套装配发髻,虽然已经46岁但容颜未老,身材窈窕有型,依旧女神。

      黎姿(现名黎珈而,又名Gigi)2010年嫁给富商马廷强后退出幕前,专心发展因车祸受重伤的弟弟留下的医美生意。有传黎姿为求子而改名,她对此解释:“这是婚后用的名字,是美玉的意思”,又表示:“还是叫我Gigi。”

精选推荐

【钢牙八卦】舒淇鄙视Baby整容? 台湾46岁男主播死于寓所 警方初步判定系自杀 传钟镇涛结束爱情长跑年底结婚 未婚妻精打细算 吴千语生病禁林峰亲嘴 力挺Angelababy建婴儿房 林志颖晒kimi大口吃饭照 冲镜头扮鬼脸 朱孝天疑自曝婚期将近:愿得白首共两人 台湾46岁主播史哲维陈尸住处 初判系自杀 台媒:吴佩慈产女后被甩 百亿未婚夫暗搭颖儿