港台星闻
帮瘫痪弟弟公司上市 45岁黎姿落泪了
日期:2017-01-11
字体:
【导读】1月10日,黎姿微博晒出一组照片,黎姿公司上市,家人齐现身。黎姿发微博称:“感恩有家人的支持!特別是弟弟。我完成了他的梦!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

      1月10日,黎姿出席自己弟弟医疗美容公司在香港的上市仪式。现场,黎姿的弟弟、父母一同到场庆祝,黎姿感动落泪,还发微博表示:“感恩有家人的支持!特別是弟弟,我完成了他的梦!”。当天,黎姿身穿淡粉红色套装配发髻,虽然已经46岁但容颜未老,身材窈窕有型,依旧女神。

      黎姿(现名黎珈而,又名Gigi)2010年嫁给富商马廷强后退出幕前,专心发展因车祸受重伤的弟弟留下的医美生意。有传黎姿为求子而改名,她对此解释:“这是婚后用的名字,是美玉的意思”,又表示:“还是叫我Gigi。”

精选推荐

柯震东返家扶跌倒记者 爸妈让闭门反省 柯震东今日上午赴台地检署采集毛发尿液 陈伟霆阿Sa情侣墨镜“被发觉” 网友:求合照 柯震东若被证实有吸毒前科 将入戒治所约50天 曝柯震东或将当兵 《小时代4》照常上映 收入差7倍!胡杏儿解约无线主攻内地市场 熊黛林否认与郭可颂恋情:只是与好友吃饭 赵又廷:当年主动曝光与高圆圆恋情
陈柏霖参加慈善晚宴 为自闭症儿童筹善款 Ella与老公相聚时间短 贴心开车送男方坐高铁 张晋蔡少芬为女儿庆祝毕业 晒全家福画面温馨 吴建豪妻子再发文 郭采洁与旧爱杨祐宁拍新片 两人拥吻戏连拍5次 沈殿霞70岁冥寿 陈淑芬约好友拜祭肥姐 吴京晒古天乐签名照 网友:旋风土豆?弹簧? 女神惜女神!李嘉欣赞美魔女罗霖保养得好 女神惜女神!李嘉欣赞美魔女罗霖保养得好 古天乐签名照神似旋风土豆 被调侃手抽筋 小龙女卓林暑假打工 妈妈吴绮莉去探班 香港特首女儿爽摸猛男腹肌 男子疯狂示爱