港台星闻
帮瘫痪弟弟公司上市 45岁黎姿落泪了
日期:2017-01-11
字体:
【导读】1月10日,黎姿微博晒出一组照片,黎姿公司上市,家人齐现身。黎姿发微博称:“感恩有家人的支持!特別是弟弟。我完成了他的梦!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

      1月10日,黎姿出席自己弟弟医疗美容公司在香港的上市仪式。现场,黎姿的弟弟、父母一同到场庆祝,黎姿感动落泪,还发微博表示:“感恩有家人的支持!特別是弟弟,我完成了他的梦!”。当天,黎姿身穿淡粉红色套装配发髻,虽然已经46岁但容颜未老,身材窈窕有型,依旧女神。

      黎姿(现名黎珈而,又名Gigi)2010年嫁给富商马廷强后退出幕前,专心发展因车祸受重伤的弟弟留下的医美生意。有传黎姿为求子而改名,她对此解释:“这是婚后用的名字,是美玉的意思”,又表示:“还是叫我Gigi。”

精选推荐

张丰毅拒绝参加儿子婚礼:太张扬 不是一路人 吕丽萍儿媳现身 与公公张丰毅零交流 任静付笛生被曝双双患重病 夫妻二人这样回应 何润东开车带爱犬外出 爱犬独坐一个座位 Baby自认高攀女神封号 网友赞其谦虚率真 霍建华登顶“2015最受关注电视剧男演员”榜首 林志颖晒侧颜发呆照 被司机误认成林俊杰 张学友曾志伟参投梅艳芳遗物 梅妈表示衷心感谢
S.H.E.三人重聚录音室 林志玲俏皮造型酷似兔女郎 立威廉掷60万陪坐月子 拒让女儿进娱乐圈 刘嘉玲帅气侄子首曝光 高大有型星味十足 小S带女儿看张惠妹演唱会 戴面具搞怪(图) 白冰冰哭诉未曾买凶杀人 否认基金会洗钱 余文乐谈前女友落泪 大方提四段旧恋情 舒淇红头巾遮面眼神勾人 自拍妩媚妖娆 孙耀威女友遭骚扰被问出台价 神回:让我陪 赵又廷证高圆圆没怀孕 生孩子顺其自然 周慧敏变身性感女军官 走猫步力挺古巨基 爆料人踢馆交火对质 称曾与白冰冰婚外恋