港台星闻
黎姿改名“马黎珈而” 淡出演艺圈成亿万CEO
日期:2017-01-15
字体:
【导读】现年45岁的女星黎姿,淡出演艺圈约8年的时间,这几年她帮胞弟打理医学美容生意 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黎姿公司上市

  1月15日消息,据台湾《中时电子报》报道,现年45岁的女星黎姿,淡出演艺圈约8年的时间,这几年她帮胞弟打理医学美容生意,摇身一变成为女强人。而该公司日前更是挂牌上市,她成为上市公司老板,据悉现在身价已经是亿万等级。

  黎姿与香港富豪马廷强结婚后,她随即淡出演艺圈,对这五光十色的环境毫不眷恋,加上弟弟因为车祸,她帮忙接手弟弟的医学美容生意,没想到经商也很有一套的她,医美事业都成了上市公司,且黎姿现在更已改名为“马黎珈而”,低调作风始终如一。

  黎姿透露改名字是希望想低调些,至于新名字也是丈夫取得,据悉马廷强认为“黎姿”二字还是太高调,因此改为读音简单的“珈而”。她因事业有成,现在还有人称她是“马主席”,可黎姿强调自己依然是个普通人、会用平常心面对一切。

精选推荐

黎明称四大天王没必要再聚首:嗜好不一样 小S痴迷《琅琊榜》磨练演技 不许女儿进房间 刘嘉玲“不敢相信”自己50岁 晒童年照感恩 昆凌拍戏收工回房间看宝宝:完全两个世界 关之琳离婚后余怒未消 频频发文暗示爱错人 女星醉酒拍激情戏尺度破表 放开激吻大滚床单 40岁徐若瑄晒19岁时美照 网友:昨天照的吧 方文山晒与周杰伦日本旧照 意外泄满满基情