港台星闻
黎姿改名“马黎珈而” 淡出演艺圈成亿万CEO
日期:2017-01-15
字体:
【导读】现年45岁的女星黎姿,淡出演艺圈约8年的时间,这几年她帮胞弟打理医学美容生意 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黎姿公司上市

  1月15日消息,据台湾《中时电子报》报道,现年45岁的女星黎姿,淡出演艺圈约8年的时间,这几年她帮胞弟打理医学美容生意,摇身一变成为女强人。而该公司日前更是挂牌上市,她成为上市公司老板,据悉现在身价已经是亿万等级。

  黎姿与香港富豪马廷强结婚后,她随即淡出演艺圈,对这五光十色的环境毫不眷恋,加上弟弟因为车祸,她帮忙接手弟弟的医学美容生意,没想到经商也很有一套的她,医美事业都成了上市公司,且黎姿现在更已改名为“马黎珈而”,低调作风始终如一。

  黎姿透露改名字是希望想低调些,至于新名字也是丈夫取得,据悉马廷强认为“黎姿”二字还是太高调,因此改为读音简单的“珈而”。她因事业有成,现在还有人称她是“马主席”,可黎姿强调自己依然是个普通人、会用平常心面对一切。

精选推荐

阿雅晒女儿躺行李箱萌照:最想带走的行李 房祖名9日将受审 成龙:太太不会出席 林俊杰遭袭后施暴者盯上罗志祥:大义灭亲 房祖名1月9日受审 成龙被曝已去北京 李嘉欣与前港姐聚会 网友:个个都是美人 陈冠希前女友搭内地富二代 穿情侣装扫货 陈冠希投资酒吧停业 柏芝疑接手旗下员工 小S黄子佼破冰同台 忆往事两人两度痛哭
Baby晒与家人合照 曝弟弟名为 家人透露林保全死因:旧病复发 不用解剖 房祖名容留他人吸毒案1月9日开庭审理 因涉嫌容留他人吸毒 房祖名9号受审 43岁洪欣一家四口逛超市 老公怀抱1岁女儿 范玮琪预计农历年前产双胞胎 看育儿手册 无线5虎将重聚仅差梁朝伟 刘嘉玲替夫现身 应采儿带儿子逛迪斯尼 萌娃爱车不爱美人 赌王20岁儿子逛夜店被引诱吸毒 自曝单身 柯震东复出捞金阳光十足 柯爸爸保驾护航 李诗韵旧爱与胡杏儿现身派对 称只是朋友 阿雅:漂亮的秘诀是由经验而来的自信