港台星闻
43岁贾静雯首晒7月孕照 肚子大到衣服遮不住了
日期:2017-01-20
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】43岁的贾静雯2016年9月底公开怀孕喜讯后,在社交网站上晒出的照片 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

贾静雯7个月大肚首度在镜头前曝光

  据台湾媒体报道,43岁的贾静雯2016年9月底公开怀孕喜讯后,在社交网站上晒出的照片大多都只有脸部入镜,出席活动时所穿的服装,也多是蓬蓬裙设计,而且她怀孕后,四肢与脸蛋都没有明显的水肿状况,没有仔细看的话,几乎很难发现是个孕妈咪。

贾静雯宣布怀孕后,基本之晒出大头照

  不过,贾静雯近日带着去公园玩耍、晒太阳时,难得上传了一张全身照,画面中可以看到她穿着一身黑,搭配同色系裤袜保暖,裹上灰色围巾,若隐若现地秀出7个月孕肚,看得出肚子明显隆起不少,就算流苏也遮掩不住大肚了!

精选推荐

大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴 谢霆锋海量童年旧照,跟俩儿子似一个模子刻的 舒淇晒美照气色好,只是这一头黑发亮了… 王大陆又开始“吃孩子”了!看来王俊凯送的吃完了 蔡依林会国民初恋秀智:真的有初恋的感觉
王力宏娇妻晒二胎女儿照片 母女相拥画面似天使 舒淇晒照公布林心如宝宝性别?原来弄错啦! 听闻林心如怀女 林志玲连说多次“好羡慕” 被指脸超僵 48岁萧蔷逆龄变大学生成功雪耻! 贾静雯老公晒父女清晨合照 咘咘现在超会玩自拍 隐婚生女被坐实?徐怀钰与女童看电影被叫“妈妈” 舒淇林心如好闺蜜同游日本 24小时都黏在一起 小S携3女儿用鼻孔说早安 网友:继承妈妈谐星风格 张柏芝素颜现身夜市 皮肤细腻气色佳 回忆杀!苏有朋深夜发小虎队青涩旧照 小S要踢飞林志玲?这个难度恐怕有点大… 好好学习!欧弟女儿JOJO认真看书 萌态十足