港台星闻
43岁贾静雯首晒7月孕照 肚子大到衣服遮不住了
日期:2017-01-20
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】43岁的贾静雯2016年9月底公开怀孕喜讯后,在社交网站上晒出的照片 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

贾静雯7个月大肚首度在镜头前曝光

  据台湾媒体报道,43岁的贾静雯2016年9月底公开怀孕喜讯后,在社交网站上晒出的照片大多都只有脸部入镜,出席活动时所穿的服装,也多是蓬蓬裙设计,而且她怀孕后,四肢与脸蛋都没有明显的水肿状况,没有仔细看的话,几乎很难发现是个孕妈咪。

贾静雯宣布怀孕后,基本之晒出大头照

  不过,贾静雯近日带着去公园玩耍、晒太阳时,难得上传了一张全身照,画面中可以看到她穿着一身黑,搭配同色系裤袜保暖,裹上灰色围巾,若隐若现地秀出7个月孕肚,看得出肚子明显隆起不少,就算流苏也遮掩不住大肚了!

精选推荐

小米粒四个月大啦!伊能静晒女儿呆萌照 莲藕臂抢镜 李亚男微博晒搞怪萌图 祖蓝表情神同步 蔡少芬生病微博撒狗粮 张晋赤裸上身伺候娘娘 开黄腔!Ella晒老公凸点照:迷你车头灯也浑身是劲 吓一跳!潘玮柏做了什么,竟撞脸宋小宝 Twins录节目意外受伤?经纪人跪地失声痛哭 Ella开心宣布怀孕:我们要变成一家四口了! 柯震东晒《那些年》剧本怀旧:一切的起点
柴智屏方愿与王大陆提早解约 望其向演艺圈道歉 舒淇怀抱鲜花自拍 造型清纯可爱 贾静雯与胡歌贴脸亲密,小S羡慕嫉妒恨! 不得不爱!弦子晒婚纱照,霸气要男友“嫁给我” 蔡依林晒中指钻戒 与男友锦荣感情稳定 Ella超嫩证件照意外曝光 青涩模样被赞可爱 陈冠希被拍现身机场 身边有高个女生相随 Ella超嫩证件照意外曝光 青涩模样很可爱 蔡依林晒中指钻戒闪爆 与男友锦荣感情稳定 阔太洪晓蕾曝老公有私生女 男方7个孩子有5个妈 女星出席活动遭男友人掀裙子 发狠报复斜眼瞪视 贾静雯晒与胡歌贴脸亲密合影 网友:美到不行了