港台星闻
1岁咘咘登名校考题!贾静雯:怎么知道我爱草莓
日期:2017-01-24
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】艺人贾静雯与修杰楷的女儿才1岁多,圆滚滚的大眼,及讨人喜爱的笑脸. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  看完考题内容后,贾静雯自己也忍不住问,“怎么知道爱吃番茄,我爱草莓呢,实在是太可爱的考试习题了。”

贾静雯和女儿小

  据台湾媒体报道,艺人贾静雯与修杰楷的女儿才1岁多,圆滚滚的大眼,及讨人喜爱的笑脸,迷倒无数网友,被冠上“最小网红”封号的她,名字还在最近登上名校试卷的考题中,不仅令众人笑翻,也让妈妈贾静雯看完直呼,“怎么知道爱吃番茄,我爱草莓呢?”

登上名校考试题

  贾静雯23日透露,最近发现某间名校的考题中,出现了自己和女儿的名字,并将其翻摄画面PO网。试卷内容中写这,“下表是和静雯采番茄和草莓的时间和数量统计表。请问若依比较利益原理进行分工的话,番茄和草莓每小时的最佳产量应该各为多少?”

  网友得知名字登上名校考题后,有人指出这应是“利益成本的公民考题”,同时也吸引粉丝留言直呼,“出题的老师应该是你和的粉丝哦”、“直硎?rdquo;、“哈哈哈好可爱哦”,在网上引发不少讨论。

精选推荐

影帝郑则仕保龄球馆低调庆生 祝愿世界和平 【娱乐观】我们希望李心洁怎么做? 陶喆被曝7月将大婚 婚礼在海岛举办 百想艺术大赏 陶晶莹下跪为金秀贤颁奖 郑秀文潮范儿来沪看秀 曾笑言可以60岁注册结婚 杜德伟按摩变“活塞男” 被小26岁娇妻调侃 彭顺“偷食”被抓包 李心洁考虑或与其离婚 郑佩佩自曝在厕所小产:被吓得惊慌失措冲水
苏永康12月结婚 许志安张卫健任伴郎谢霆锋出席 应采儿否认老公陈小春与黄奕有染:躺着中枪 阿娇晒素颜自拍照 紧身黑色运动衣露锁骨(图) 台湾演员澎恰恰:当导演好玩,因为可以玩演员 导演张作骥因性侵被判刑 不接受判决结果发声明 吴佩慈晒产后瘦身照 自嘲:重拾遗失的腰 吕良伟决不让儿子当富二代 大赞三婚娇妻像妈妈 林心如点上海菜独占鳌头 被整只鳖吓到花容失色 周渝民半夜看世界杯晒痞照 网友:依旧那么帅 霍启刚:希望能有一儿一女 父亲节想被喊爸爸 林志玲:年龄不会引起我的恐慌 我的条件是走心 柯震东父子闻萧亚轩变脸 柯父:这个问题很贱