港台星闻
黎姿晒全家福 网友赞女神比烟花还美
日期:2017-01-31
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】大年初三凌晨,香港著名演员黎姿晒出全家福大合影。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黎姿晒全家福

  凤凰网娱乐讯 大年初三凌晨,香港著名演员黎姿晒出全家福大合影。黎姿表示,可与我最爱的家人平安健康一起过年就是每一年的愿望。据悉,2009年,黎姿的黎婴遭遇严重车祸,黎姿息影嫁人,并四处奔忙挽救弟弟的公司。今年初,黎姿将弟弟公司经营上市。

黎姿

  黎姿说:“我衷心祝福我爱的亲人、好友、粉丝们,新的一年万事如意,身体健康,幸福美满!”网友不仅纷纷回应黎姿的祝福,甚至表示女神比身后的烟花还要美!

  黎姿14岁为了养家踏入演艺圈,如今她年过40岁,却依然美貌惊人,家庭幸福、事业成功、身价上亿,愿时光一直对她温柔相待。

精选推荐

郭富城被指戴上婚戒 直言:成家立室看缘分 陈小春掷5700万再购豪宅 曾送应采儿3000万物业 昆凌产后现身瘦回孕前92斤 港爷孙恋女星疑抛77岁大亨 与富二代缠绵 张钧甯搞丢好友千万珠宝 曾考虑下海赴饭局 180斤郑欣宜扮美人鱼水中起舞 玩得太high疑走光 梁洛施带仨儿子游博物馆 双胞胎正面照首曝光 罗志祥懒理分手传闻 搭绯闻前女友“狂舞”
梁静茹晒巨肚引惊叹 网友:生双胞胎的节奏 香港嫩模在台做黑工警方怀疑涉黄 将其遣返回港 罗志祥与蔡依林做“姐妹” 蔡依林:罗姐太美 Angelababy与黄晓明旅行探亲 感冒后写诗搞笑 刘嘉玲关之琳钟楚红三女神合影 网友:历久弥新 Ella宣传公益秀舞技 自曝曾因跳舞两点全露 陈慧珊否认家暴:大家不知道我老公有多好 高凌风病逝后冒出四份遗嘱 助理:快被逼死 李嘉欣从小鼓励儿子行善 赞孩子有艺术天分 黄日华被曝遗弃病父 助理:暂时无回应 伊能静向小10岁男友秦昊示爱:我是你的 宣萱再被邻居指责态度恶劣 邻里纠纷拒再回应