港台星闻
甄子丹否认传授生子秘方给陈冠希:靠自己本事
日期:2017-01-31
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月29日,甄子丹一家总动员现身烟花汇演,他透露新年愿望是香港经济好 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯 1月29日,甄子丹一家总动员现身烟花汇演,他透露新年愿望是香港经济好,大家身体好。

甄子丹

  问赚到盘满甄子丹日前公开在社交平台恭喜陈冠希,问他恭喜对方甚么?他笑称:“他事业有成,为何不恭喜?(是因为他做了爸爸?)私人事不过问,你们自行问他啦!(有传授生子秘方给他吗?)不用啦!这要讲缘份,靠自己本事。”

  另外,他与妹夫蔡加赞(Karson)合购的马匹《宙宇车神》赢了多场头马,问他会否再买多只新马?甄子丹说:“我不懂的,是Karson叫我买,它跑6次赢3次,我已很满足。”

精选推荐

吴佩慈女儿照片曝光 将与富豪男友登记完婚 午马28日出殡 成龙狄龙洪金宝曾志伟扶灵 谢霆锋新节目将赴欧洲拍摄 拒找张柏芝做嘉宾 高凌风户头仅剩24万 治丧委员会:绝无争产问题 杨峥与黄宗泽疑情变 申请放长假避传媒 Dream Girls变身复古名媛 打造属于你的“美丽头条” 吴佩慈产后6天成功瘦身 扬言:要5年生3胎 伊能静与小10岁男友甜蜜同居 前夫哈林拒送祝福
大S女儿超萌近照 小玥儿樱桃小嘴惹人爱 大S女儿超萌近照  小玥儿樱桃小嘴惹人爱 陈奕迅唱歌只为让全智贤看到? 提女神害羞脸红 陈奕迅唱歌只为让全智贤看到? 提女神害羞脸红 大S女儿露招牌“月牙笑” 网友:就是个小杉菜 大S女儿露招牌“月牙笑” 网友:就是个小杉菜 台女星卖淫视频疑曝光 被记者包围躲厕所 阿雅产后身价7位数复出 跳舞百遍狂瘦34斤 50岁关咏荷秘密看妇科圣手 欲为张家辉追生 陈乔恩自曝“素颜”照 眼睛变小前后反差大 曝王心凌感冒乱吃药过敏 下唇肿成香肠嘴 千亿媳妇徐子淇为慈善首度曝光婚纱照