港台星闻
甄子丹否认传授生子秘方给陈冠希:靠自己本事
日期:2017-01-31
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月29日,甄子丹一家总动员现身烟花汇演,他透露新年愿望是香港经济好 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯 1月29日,甄子丹一家总动员现身烟花汇演,他透露新年愿望是香港经济好,大家身体好。

甄子丹

  问赚到盘满甄子丹日前公开在社交平台恭喜陈冠希,问他恭喜对方甚么?他笑称:“他事业有成,为何不恭喜?(是因为他做了爸爸?)私人事不过问,你们自行问他啦!(有传授生子秘方给他吗?)不用啦!这要讲缘份,靠自己本事。”

  另外,他与妹夫蔡加赞(Karson)合购的马匹《宙宇车神》赢了多场头马,问他会否再买多只新马?甄子丹说:“我不懂的,是Karson叫我买,它跑6次赢3次,我已很满足。”

精选推荐

《与星共舞》本月开播 昆凌加盟将与何洁飙舞 张柏芝:对孩子不提霆锋的事,但也不会隐瞒 陈妍希谈过圣诞节:因不能大吃大喝而大哭着 揭秘赌王长房家族 四姐弟低调甚少涉足赌业 张柏芝内地发展历程:做嘉宾被观众“无视” 蔡依林表演中调整上衣 笑称现在不走露奶路线 王祖蓝婚宴以雪姑七友为主题 花近二百万港元 台女团5人有3人曾被劈腿 曾抓包前男友偷吃6次
关之琳刘嘉玲已和好?一个说已放下一个说不尴尬 安以轩与富商男友登记完婚照曝光 闺蜜团见证 陈妍希产后现身合肥火车站 却被网友吐槽不会抱宝宝 阿雅新书从心出发 传递健康生活态度 昆凌挺4个月孕肚下腰 “老公视角”美得犯规 朱茵谈爱情:错了就要放手 先爱自己才能爱别人 安以轩“豪门千金”家世曝光 大官+地主的后代 王祖蓝要当爸爸了?老婆李亚男逛婴儿用品店看衣服 从拉保险到嫁豪门 娱乐大亨正宫是个不一般的女人 50岁关淑怡大闹酒店内幕 传欠8.89万房费被赶走 余文乐称被逼公开恋情 交往3个月并没有认定女方 “双儿”陈少霞与老公参加豪车聚会 两人甜笑恩爱十足