港台星闻
陈冠希及女友缺席家庭聚会,难道在筹备婚礼?
日期:2017-02-01
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】早前传陈冠希女友秦舒培怀孕,不过在陈冠希姐姐陈见飞在IG晒出的家族聚会照里 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈冠希姐姐陈见飞晒家族聚会照,却不见陈冠希、秦舒培

  凤凰网娱乐讯 1月31日消息,早前传陈冠希女友秦舒培怀孕,不过在陈冠希姐姐陈见飞在IG晒出的家族聚会照里,却没有见到陈冠希和秦舒培二人。

  照片中,有陈冠希的父母、两个姐姐和她们各自的另一半,六人微笑留影,不知道是不是已经准备好了喝陈冠希的喜酒呢?而缺席的陈冠希,也被不少网友猜测是不是在筹备婚礼。

精选推荐

桂纶镁喊:我没有怀孕 结婚生子顺其自然 林心如否认拒与绯闻男友同台:他是好演员 50岁台湾女谐星空窗多年:结婚一定大宣传 桂纶镁否认怀孕 今年复工将拍三部电影 桂纶镁否认怀孕 今年复工将拍三部电影 昆凌挺孕肚晒太阳 身材火辣长腿纤细(图) 大S女儿穿尿裤可爱萌照 长相愈发似妈妈 大S女儿穿纸尿裤可爱萌照 长相愈发似妈妈
李嘉欣现身挺麦当娜 黑围巾遮肚疑似怀孕 BY2妹Yumi躺床开腿送熊 引网友直呼太犯规 王晶贺《美人鱼》佳绩 向太炮轰:票房太假 薛凯琪:与方大同是闺蜜 不急结婚想生小孩 周杰伦进军电竞领域 可能获1000万股股份 快过速7!《美人鱼》9天21亿 破20多项纪录 陈妍希认带陈晓回家过年 男友被父母称赞 向太发文嘲讽麦当娜:没专业精神 拒看其演唱会 黄飞鸿与十三姨相聚了!李连杰帅气关之琳优雅 李嘉欣夫妇看演唱会 牵手秀恩爱 吴奇隆婚期被曝在3月5日 谢霆锋称收到邀请 舒淇抱徐若瑄儿子合影 赞母爱伟大