港台星闻
贾静雯预产期在三月 咘咘常和妹妹“互动”
日期:2017-02-16
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】修杰楷刚与怀胎8月的孕妻贾静雯结束日本4天假期. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  他坦言,这次怀妹妹跟上一胎差很多,“毕竟都有经验了,知道大概流程是什么,比较没那么紧张。”不过妹妹似乎比较好动,老婆常说女儿每天在肚子里开趴踢,且到了晚上更频繁,似乎玩得很开心。

贾静雯一家

  据台湾媒体2月15日报道,修杰楷刚与怀胎8月的孕妻贾静雯结束日本4天假期,15日随即现身林口三井outlet的HELLO KITTY RED CARPET美式餐厅开幕活动。修杰楷说,这是出生以来首度爸爸妈妈同时不在家,他事前接连好几天一直在给女儿做“心理建设”,“因为不能骗她,建设好几天,她好像也能接受。”好笑的是,这几天完全没有哭闹要找爸妈,反而夫妻俩时不时就想念女儿,要跟她视频。

  修杰楷说,贾静雯预产期在三月,这趟行程还先请医生开适航证明,不过,老婆可能是之前运动习惯,一切状态相当好,没有水肿、吃得很好,这趟旅行也以定点、轻松为主。这次旅行决定得匆促,主要是知道高圆圆、赵又廷夫妻要去日本玩,他们才临时起意同行。

  他说已经开始给心理建设即将有妹妹,她也常常会抱抱妈妈的肚子,不过妹妹可能被她压了不舒服,每次都会把姐姐“踢开”。至于大姐姐Angel则非常期待小妹妹的到来,也很疼爱及照顾,还会灌输“即将有一个小妹妹,要一起爱她疼她”,是个很懂事的姐姐。

  由于贾静雯下月就要生产,修杰楷说,最近的工作都是短期的活动,没有太长时间的戏剧演出,现阶段会以陪产为主,时间上的分配都要多思考一下。

精选推荐

林志玲间接认爱言承旭:7、8年的青春没了 林志玲认爱言承旭:3年内不结婚也不用结了 王心凌姚元浩撇出轨风波 寿司店约会大秀恩爱 张卫健带老婆逛街 肚子痛急找厕所方便 陈冠希复出拍电影!离开8年如今只能给井柏然当配角 Hebe爱吃港式茶餐厅 自曝怕猫会绕道躲着走 五阿哥苏有朋左拥紫薇右抱金锁,就差小燕子啦
45岁黎姿带3个女儿闹市区游玩 驻颜有术风采不减当年 关之琳复出或拍真人秀 表示自己没底线 笑掉大牙!台综称台湾是人类祖先 世界文明发源地 56岁钟楚红素颜近照曝光 美貌风情依旧 昔日艳星被控恋有妇之夫喊冤:我是受害者 甄子丹12岁女儿腿长貌美亭亭玉立 吴佩慈产子后进军商界 成霸道女总裁 王力宏4亿豪宅曝光 装修奢华超壕气 林志颖的双胞胎儿子抓周 萌到心融化 网曝谢霆锋王菲牵手遛弯 像一对老夫老妻 陈凯琳否认和郑嘉颖分手:我们感情很好 刘嘉玲穿军大衣庆生 笑容却有点僵