港台星闻
庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产
日期:2017-02-16
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“哈林”庾澄庆和民视主播张嘉欣去年7月宣布结婚. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

庾澄庆和妻子张嘉欣

  凤凰网娱乐讯 “哈林”庾澄庆和民视主播张嘉欣去年7月宣布结婚,12月底便传出怀孕3个月的喜讯,谈到孕事,女方都相当低调,而目前怀胎5个多月的她,15日曝出闪退主播台,在家待产。

  哈林去年底被曝造人成功,就多次被直击亲自接送老婆上下班,还贴心外送食物给对方,相当呵护爱妻;张嘉欣现在已经怀孕5个多月,传出她无预警暂退主播台,而民视方面证实此事,透露她过年前就申请留职停薪去待产,其它私事不便替她回应。

精选推荐

冯德伦曝舒淇正调理身体:造人顺其自然 贾静雯预产期在三月 咘咘常和妹妹“互动” 庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产 蔡依林与偶像“孔刘”同床共枕:感谢粉丝送的礼物 大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴