港台星闻
大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S
日期:2017-02-20
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2月19日晚,大S晒出一组素颜自拍照,她附文写道 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯 2月19日晚,大S晒出一组素颜自拍照,她附文写道“小s的招牌猫耳姐戴着就是不到味? 短发方便有趣!我其实还是害怕攻击性言论的!但死小孩的灵魂始终保护着我”(大S此前曾调侃自己是个“死小孩”)。

大S

大S

  照片中大S或嘟嘴卖萌,或妩媚放电。

  网友看后纷纷留言“和小S真的挺像,都很美啊”“攻击你的,一般都是不如你的,你在我们心里,永远都是女神”“以为是小s,她俩越来越像了”。

精选推荐

Angelababy涂红唇现身 冻龄美女周慧敏钟楚红保养有术 同爱自然 男神保青春有妙法 刘德华喝温水看笑片 王阳明未婚妻被疑怀孕 回应:顺其自然 美女主播烧炭自杀 男亲友痛哭欲绝求安抚 梅艳芳母亲欠租遭收楼 情绪激动致就医 周幼婷孕期出血住院 老公蓝正龙贴心照顾 立威廉女儿满月曝萌照 大眼有神像极老爸