港台星闻
王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康
日期:2017-02-20
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,王力宏在微博晒出一张照片,脸上满上“伤痕”的他看上去很疲惫 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网友们纷纷留言说:“是妆看的也好心疼”、“心疼你,你南下吧,我们一起吃大餐,或者一路向西去大理看风景啊”、“力宏哥加油”。

王力宏

  昨日,王力宏在微博晒出一张照片,脸上满上“伤痕”的他看上去很疲惫,但他说解释说这是伤状。他还发文感慨说:“在在北京打拼3个月了,当了北漂! 家人是否无恙?”这样的一句话让粉丝心疼不已,王力宏是个顾家的好男人。

精选推荐

刘嘉玲揽着老公甜美合影 梁朝伟竟然撇嘴回应 成龙获奥斯卡终身成就奖 范冰冰黄晓明发文庆贺 舒淇晒照为余文乐庆生:早日找到真爱 阿Sa谈昔日婚姻:想结就结了 拒绝异地恋 咘咘向Ella讨抱抱 粉红装举专辑宣传卖萌 李嘉欣儿子画画兼作文 获网友激赞 成龙拿小金人发文感恩:已是过去式 明早班开工 欧阳娜娜自曝行程 网友质疑:求关注?