港台星闻
关之琳首次回应小三传闻:我没有主动就行了
日期:2017-02-21
字体:
【导读】关之琳2015年曾突然爆出自己与富商陈泰铭“不是分手,而是离婚” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐2月20日报道 关之琳2015年曾突然爆出自己与富商陈泰铭“不是分手,而是离婚”,一时间登上各大媒体头条,但从那以后几乎再次淡出人们的视线。近日,关之琳以老板身份做客鲁豫有约首次一一回应外界传闻。

  从官方放出的预告片中可以看出,关之琳并没有受到这段感情的影响,兴致勃勃地经营起自创品牌、学起了架子鼓,甚至仍保持着敢讲敢言的直爽个性。

  可以说,关之琳身上从不缺少话题,对于外界“拜金”的骂声,她霸气回应:我男朋友有钱就等于我贪他钱吗?难道不可以是他贪我的名气吗?而一向层出不穷的“小三传闻”,关之琳更是直言:我没有主动就行了,挡不住别人为我做什么。

精选推荐

陶喆计划年底完婚 自曝婚后最少生两个小孩 张庭发文疑回应炫富传闻:断章取义 清者自清 彭顺出轨事件一个月 李心洁闭关七日叹阿弥陀佛 杨千嬅撇儿子老公独自逛街 喝茶模样迷倒店员 传萧亚轩恋吴建豪小舅子 经纪人:想象力太丰富 曹格儿女吃面照曝光 憨厚可爱萌翻网友 陈伟霆否认酒店密会旧爱Angelababy:误传 传萧亚轩有新欢 柯震东连发7次“感谢老天”
立冬啦!志玲姐姐提醒大家要吃暖补气补身… 志明与春娇再同框 影迷大呼“好期待” 钟丽缇与小12岁老公结婚太激动 试婚纱时就哭了 钟丽缇大婚美若人鱼 喊话张伦硕:下辈子早点娶我 陈奕迅清唱时哽咽泪崩:这首歌对我意义重大 小S调侃林志玲名字被写错:你看谁会写错我名字 昆凌自曝子宫有多囊问题 25岁生3胎难达标 刘恺威王鸥恋情早现端倪?被曝一起看夜场电影 刘恺威否认出轨王鸥 称只是做正常剧本沟通 昆凌自曝宫疾后,吓得爸爸赶紧来问怎么回事… 杨丞琳自组公司签下男友李荣浩?经纪公司回应了… 邓丽君墓碑遭破坏 粉丝心痛目睹:失去原来样子