港台星闻
关之琳首次回应小三传闻:我没有主动就行了
日期:2017-02-21
字体:
【导读】关之琳2015年曾突然爆出自己与富商陈泰铭“不是分手,而是离婚” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐2月20日报道 关之琳2015年曾突然爆出自己与富商陈泰铭“不是分手,而是离婚”,一时间登上各大媒体头条,但从那以后几乎再次淡出人们的视线。近日,关之琳以老板身份做客鲁豫有约首次一一回应外界传闻。

  从官方放出的预告片中可以看出,关之琳并没有受到这段感情的影响,兴致勃勃地经营起自创品牌、学起了架子鼓,甚至仍保持着敢讲敢言的直爽个性。

  可以说,关之琳身上从不缺少话题,对于外界“拜金”的骂声,她霸气回应:我男朋友有钱就等于我贪他钱吗?难道不可以是他贪我的名气吗?而一向层出不穷的“小三传闻”,关之琳更是直言:我没有主动就行了,挡不住别人为我做什么。

精选推荐

林志颖接妻儿出院至月子中心 粉丝送上祝福 熊黛林否认结婚传闻 称男友“Mr. Right” 网友吃饭巧遇Ella 获对方主动说“Bye” 潘玮柏晒“自黑照” 皮肤黝黑长发散乱 五月天怪兽被传已登记结婚 公司:不清楚细节 周星驰《美人鱼》被指撞梗《海贼王》 吴绮莉将飞纽约寻父:会带小龙女卓林同行 王大陆被炮轰“拼爹” 富豪老爸投数亿拍电影
阿娇疑仍未走出情伤:默默守护一个人好可怜 陈妍希瘦身成功秀V型脸 嘟嘴俏皮卖萌(图) 港星黄夏蕙180万办生前葬礼 费用厂商全买单 男星窦智孔与“台第一巨乳”泡澡 浴缸内玩小鸭 吴宗宪下体遭女星“袭击” 呼:我女儿在看 两岸男神榜:吴亦凡压言承旭当选完美男神 冯宝宝被传2度离婚 赴台行善避谈婚变 港星再掀骂战 关淑怡发微博指内地人没品 张静初称黄海波事件惊悚 拍着戏男主角就不见 阿雅宣布女儿出生 并称已与老公美国注册结婚 任达华携妻女英国教育行 帮女儿提高想象力(图) 徐若瑄烟花婚礼甜蜜幸福 林心如被感动热泪盈眶