港台星闻
关之琳首次回应小三传闻:我没有主动就行了
日期:2017-02-21
字体:
【导读】关之琳2015年曾突然爆出自己与富商陈泰铭“不是分手,而是离婚” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐2月20日报道 关之琳2015年曾突然爆出自己与富商陈泰铭“不是分手,而是离婚”,一时间登上各大媒体头条,但从那以后几乎再次淡出人们的视线。近日,关之琳以老板身份做客鲁豫有约首次一一回应外界传闻。

  从官方放出的预告片中可以看出,关之琳并没有受到这段感情的影响,兴致勃勃地经营起自创品牌、学起了架子鼓,甚至仍保持着敢讲敢言的直爽个性。

  可以说,关之琳身上从不缺少话题,对于外界“拜金”的骂声,她霸气回应:我男朋友有钱就等于我贪他钱吗?难道不可以是他贪我的名气吗?而一向层出不穷的“小三传闻”,关之琳更是直言:我没有主动就行了,挡不住别人为我做什么。

精选推荐

萧淑慎顾又铭合体袭港话题足引骚动 台湾 陈冠希牵女友现身巴黎 不满被拍臭脸竖中指 赵雅芝盛装出席剪彩酒会 粉色系裙装典雅动人 新老女神携手亮相 赵雅芝年轻似熊黛林姐姐 陈茵媺怀胎4月为好友庆生 上围丰满秀性感 汤镇业澄清被冤害死翁美玲:男人挺得住 Hold住姐晒浴后自拍 搞笑挖鼻孔竟撞脸小S
甄子丹私家度假照曝光 单脚站立玩钓鱼耐力惊人 香港嫩模痛贬在大陆旅行:好臭 好大厕所味 周杰伦:妻子年轻也不错 当个好妈妈不一定在家 港媒曝张柏芝有心复合谢霆锋 与前婆婆有心结 38岁范玮琪再传怀孕 暂停跑步取消演唱会 李嘉欣二度切除肠道息肉 老公全程相伴 Hold住姐常内地拍戏遭退学 杨幂劝别焦虑 台“月亮歌后”李珮菁结束20年婚姻:母亲逼的 萧亚轩晒与程颖婕合照 情敌原来是好友 “昔日TVB花旦”唐宁宣布再度有喜 已怀孕三月 陈晓东喜得一女重6斤 开心晒爱女脚丫脚印照 田馥甄揭SHE自黑照 女神秒变女神经!