港台星闻
有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她
日期:2017-02-21
字体:
【导读】黎姿身穿阔腿裤搭配浅色上衣尽显优雅身姿和出众气质,美貌不减当年。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  当地时间21日,法国巴黎,46岁的阔太黎姿与残障老公马廷强现身巴黎某商场扫货。黎姿身穿阔腿裤搭配浅色上衣尽显优雅身姿和出众气质,美貌不减当年。

 

  黎姿在皮鞋专柜认真挑选,老公马廷强则耐心地等候在一旁,画面十分有爱。

精选推荐

周星驰出席广东省政协会议 满头白发惹影迷心疼 前夫张承中被曝新恋情 Selina:觉得他蛮可怜 停工是为造人计划?舒淇谈与老公出游这样说… 孙燕姿怀二宝首现身 直呼没想到变“二个人” 52岁郭富城自曝想当狗年爸爸:希望上天赐我 宠女儿咘咘Bo钮!贾静雯:修杰楷谢我没生儿子 汪明荃罗家英罕见秀恩爱 周末海边郊游自拍 陈柏霖上演西装诱惑 微笑杀尽展暖男魅力