港台星闻
陈乔恩自夸天生车手 雨天夜路70公里用45分钟
日期:2017-02-27
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】艺人陈乔恩拥有甜美外型,但个性却相当直爽、大大咧咧 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈乔恩资料图

  不过陈乔恩附带的文字却同时让粉丝捏一把冷汗,原来是她从新竹到台北只花了45分钟,自豪地说“我是天生的车手”,不过话锋一转立刻忏悔“我妈妈看到应该会抓狂”,引发网友担心1个多小时的车程她只开45分钟,是不是开太快了,不过有网友回文指新竹到台北大约70多公里,深夜加上开高速公路行车时间缩短也算正常,但还是提醒就算车技好也要注意安全。

  据台湾媒体《东森新闻》2月26日报道,艺人陈乔恩拥有甜美外型,但个性却相当直爽、大大咧咧,有着与外貌相反的“女汉子”形象。她26日凌晨驾车从新竹到台北,70多公里的路程只花了45分钟,自豪的晒照与粉丝分享“我是天生的车手”,却把粉丝都吓坏了。

微博截图

  陈乔恩凌晨4点多趁停车空档,拍下台北街头的夜晚景色,忠孝东路三段路面被雨水冲刷得很干净,半夜的台北车流量比白天少了很多,静谧的氛围有一种安静而美好的感觉,粉丝忍不住沉浸在照片中:“不仅夜景美,而且街道非常整洁,觉得环境很好”。

精选推荐

霍建华否认与陈乔恩复合 发律师函斥炒作 落后8天终于跟上!林志颖晒照秀iPhone6s玫瑰金 蔡少芬庆42岁生日 穿旗袍与老公张晋激吻 李小龙功夫秘笈在英被拍卖 以5.2万英镑成交 林心如晒怀抱小猫合影 网友:也该有个孩子了 周杰伦被骂 陈伟霆阿Sa证实分手:爱不如想像中坚固 昆凌疑准备生二胎 坦言向往“水中生产”
成龙形象遭多商家冒用 已交给律师诉讼 朱玲玲不催霍启刚要二胎:不会给压力 张韶涵范玮琪旧怨被重提 回应:没有误会 郭碧婷晒穿浴袍美照 网友:老公我爱你 张韶涵打脸陈建州误会言论:我们没误会无需见面 霍建华大谈择偶:有钱不错可以让我少奋斗一点 奶爸周杰伦嘟嘴卖萌 大方请学员吃火锅 柯震东好友王大陆爆红 小S撒娇撅臀求按摩 夏克立腰伤退出“爸爸3” 王宝强顶替 《琅琊榜》黄维德:会给原著书迷一个交代 Twins再度合体 年底演唱会已开始密训 谢霆锋感恩英皇 坦言烹饪让自己脚踏实地