港台星闻
被酸身材臃肿圆润似孕妇?陈乔恩:贪吃胖了!
日期:2017-03-02
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】艺人陈乔恩向来保养有术、身材窈窕,最近出席活动,却被发现似乎胖了一圈 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈乔恩微博截图

  据台湾媒体报道,艺人陈乔恩向来保养有术、身材窈窕,最近出席活动,却被发现似乎胖了一圈,手臂比以往更有肉感,遭酸“圆润似孕妇”,引起讨论。不过,陈乔恩面对许多讽刺言论,倒是表现得很坦然,还招认最近真的吃了不少,“我是江湖上不怕吃胖的女演员!”大方态度得到网友赞赏。

陈乔恩身材圆润

  陈乔恩向来就常常刷微博,这回也看见了网友的评论,但她没有因此动怒,还跑到许多网友的微博下留言,PO出上海小杨生煎包的照片,大方自嘲“我是江湖上不怕吃胖的女演员”、“来上海又约会了小杨”、“来份小杨,吃饱了什么都好说”爽快地承认自己就是吃多了,丝毫不在意被吐槽。

  事实上,陈乔恩已经接下新戏《独孤皇后》,即将在3月底开始拍摄,先前就曾对粉丝作出承诺,一定会在开拍前瘦回美美的样子。这回肉肉照片被吐槽,她也大方安慰粉丝:“没事,小姐姐贪吃胖了就是胖了呀,也不能不让别人发表意见呀。”反而因此让酸民无话可说,坦荡态度也得到许多网友好评。

精选推荐

谢霆锋缺席儿子生日被炮轰:只顾恋爱 不理儿子 林志玲渴望爱情:遇到对的人愿意公开 想要被疼爱 锋菲日本约会!张柏芝独自给大儿子Lucas办生日宴 周杰伦公布二胎宝宝的名字 戏称家里就像动物园 伊能静自曝豪宅内景 墙上竟然挂满了这个东西 张柏芝为两个儿子保持单身:不代表我没人要 郭富城买豪宅定居上海?经纪人:生活重心在香港 严防早恋!张学友亲自开车接送17岁女儿上学
吴镇宇希望费曼再胖点:太瘦没有男子汉气 陈乔恩:想找个治得住我的男生,可他还没出现 蔡依林变马龙迷妹 被粉丝催婚笑称不担心 Ella直言为艺术可以全裸:但不要拍局部特写 这画面有点萌!林志颖小儿子看镜子里的自己 工作人员力挺欧阳娜娜有演技:3秒就能落泪 影帝也抢低价衫!张家辉一家三口逛街 买199衬衫 吴镇宇剧组遭投诉 路人:他爆粗竖中指 败光谢霆锋5亿家产?张柏芝发声明怒斥谣言 俄罗斯套娃!欧弟女儿裹披肩睁大眼显呆萌 吴奇隆化身主持人 频问婚姻问题惹小S拭泪 “双儿”陈少霞婚后与富商老公约会 手上巨钻抢镜