港台星闻
被酸身材臃肿圆润似孕妇?陈乔恩:贪吃胖了!
日期:2017-03-02
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】艺人陈乔恩向来保养有术、身材窈窕,最近出席活动,却被发现似乎胖了一圈 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈乔恩微博截图

  据台湾媒体报道,艺人陈乔恩向来保养有术、身材窈窕,最近出席活动,却被发现似乎胖了一圈,手臂比以往更有肉感,遭酸“圆润似孕妇”,引起讨论。不过,陈乔恩面对许多讽刺言论,倒是表现得很坦然,还招认最近真的吃了不少,“我是江湖上不怕吃胖的女演员!”大方态度得到网友赞赏。

陈乔恩身材圆润

  陈乔恩向来就常常刷微博,这回也看见了网友的评论,但她没有因此动怒,还跑到许多网友的微博下留言,PO出上海小杨生煎包的照片,大方自嘲“我是江湖上不怕吃胖的女演员”、“来上海又约会了小杨”、“来份小杨,吃饱了什么都好说”爽快地承认自己就是吃多了,丝毫不在意被吐槽。

  事实上,陈乔恩已经接下新戏《独孤皇后》,即将在3月底开始拍摄,先前就曾对粉丝作出承诺,一定会在开拍前瘦回美美的样子。这回肉肉照片被吐槽,她也大方安慰粉丝:“没事,小姐姐贪吃胖了就是胖了呀,也不能不让别人发表意见呀。”反而因此让酸民无话可说,坦荡态度也得到许多网友好评。

精选推荐

台媒:张柏芝搭钢牙新欢 陈冠希竟是牵线红娘 张柏芝不满儿子被媒体跟拍 喊话:有事冲我来 曝林峯已确定转投英皇 签约3年1个亿 谢霆锋妹妹:锋芝再见面也会是朋友 ELLA帮老公“买酒召妹” 赞同剧男星:太硬了 台湾10大谐星排行榜出炉 小S夺冠吴宗宪第二 谢霆锋妹妹:“锋芝”再见面也会是朋友 林依晨:不在乎娃娃脸,我想一直演到老
小李飞刀焦恩俊9月6日大婚 李寻欢迎娶43岁女星 周星驰新片定名《美人鱼》 或将2016年春节上映 柯震东否认与萧亚轩复合:不可能 已完全没联络 亚视前女主播钟慧宁堕楼身亡 终年43岁 丁佩首露面回应李小龙暴毙:他身体很差 我冤枉 孟庭苇发离婚声明:没坚持走下去的人是我 孟庭苇宣布离婚 老公:我要重新把你追回来 罗家英后悔未与汪明荃生子:是人生的遗憾 徐若瑄台湾办回门宴 婚后将减少曝光转幕后 张惠妹家大楼警卫:她身材娇小 出门带杀气 孟庭苇深夜发离婚声明 狠甩经纪人老公一巴掌 马赛为旧爱患抑郁症 艳舞事件交由重案组处理