港台星闻
张敏被曝花积蓄供养小10岁新欢 男友背景被起底
日期:2017-03-05
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】香港女星张敏早年以《赌圣》中的绮梦一角为人所知 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,香港女星张敏早年以《赌圣》中的绮梦一角为人所知,2004年之后就淡出娱乐圈,近日宣布简单复出掀起热议。不但传出她因为离婚、事业受挫才会积极复出,如今新欢男友也被网友起底,曝出她花积蓄供养对方的传闻。

张敏和刘永辉(资料图)

  据香港媒体报道,张敏在微博PO出和一名男子的亲密合照,还写道:“敏儿同夫君给大家拜年。”大方承认男子就是新欢。据悉,该名男子小张敏10岁,制作人、导演身份都有人说,两人感情稳定;张敏被问到是否因为离婚打算复出,且结交新欢的问题时,她并未否认,只回应:“无所谓复不复出,其实我一直在这里。一切随缘,做简单的自己,恭祝各位都能获得自己想要的圆满。”

  不过网友随即爆料曾在杭州机场目睹张敏和小10岁新欢甜蜜出游,对方全程细心照料,不过由于对方家境一般,因此两人在一起之后,她支付一切日常开销,甚至出钱带他环游世界。另有网友爆料,即使张敏曾经商失败,但仍有一大笔积蓄,不仅不愁吃穿,还为新欢开小型影视公司让对方当老板,相当豪气。

精选推荐

房祖名涉毒案将开庭 成龙未申请参加庭审 谭咏麟方拒谈其妻子出家:家事不回应 梁静茹儿子玩积木 大眼小嘴回眸超萌(图) 成龙四谈房祖名涉毒 叮嘱律师勿缩短刑期 刘嘉玲合影时尚女魔头 中西合璧优雅大方 谭咏麟谴责妻子出家报道失实:法律追究 钟楚红素颜逛平价店 排队试衣引注目(图) 法院告示牌显示1月9日开庭审理房祖名案
舒淇想“大退休”:不是血腥暴力和喜剧就不拍 伊能静明迎47岁生日 曝老公秦昊粘人秀恩爱 柯震东赴荷兰没碰大麻 被问 张信哲自曝选歌不打情怀牌 自称非竞赛型选手 小S拍写真性感大解放 自信“该翘的地方都翘” 信聚会后醉搂女友 言承旭独自殿后显落寞 台女星遭淫媒锁定 富商愿花2千万邀其生子洗基因 容祖儿自曝曾遭抛弃:失恋令我瞬间长大 修杰楷赞贾静雯是女神 不排斥女儿进娱乐圈 亚视今熄灯遣散400员工 无线台剩TVB独大 曝费玉清欲裸捐 4亿财产或不留给两个侄子 张柏芝疑有新恋情 放话称还想再生五个小孩