港台星闻
张敏被曝花积蓄供养小10岁新欢 男友背景被起底
日期:2017-03-05
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】香港女星张敏早年以《赌圣》中的绮梦一角为人所知 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,香港女星张敏早年以《赌圣》中的绮梦一角为人所知,2004年之后就淡出娱乐圈,近日宣布简单复出掀起热议。不但传出她因为离婚、事业受挫才会积极复出,如今新欢男友也被网友起底,曝出她花积蓄供养对方的传闻。

张敏和刘永辉(资料图)

  据香港媒体报道,张敏在微博PO出和一名男子的亲密合照,还写道:“敏儿同夫君给大家拜年。”大方承认男子就是新欢。据悉,该名男子小张敏10岁,制作人、导演身份都有人说,两人感情稳定;张敏被问到是否因为离婚打算复出,且结交新欢的问题时,她并未否认,只回应:“无所谓复不复出,其实我一直在这里。一切随缘,做简单的自己,恭祝各位都能获得自己想要的圆满。”

  不过网友随即爆料曾在杭州机场目睹张敏和小10岁新欢甜蜜出游,对方全程细心照料,不过由于对方家境一般,因此两人在一起之后,她支付一切日常开销,甚至出钱带他环游世界。另有网友爆料,即使张敏曾经商失败,但仍有一大笔积蓄,不仅不愁吃穿,还为新欢开小型影视公司让对方当老板,相当豪气。

精选推荐

窦靖童不当灯泡未随锋菲返京 打扮帅气会友人 王菲谢霆锋情侣造型会合 甜蜜返京(图) Hebe田馥甄为开唱戒酒2周:我现在手发抖 Hebe田馥甄为开唱戒酒2周:我现在手发抖 关之琳赴宴露醉意 富商男友贴心陪伴(图) 40岁林志玲搔首弄姿 如红色妖姬 王菲谢霆锋情侣造型会合 俩人前后脚现身机场 许志安改口叫郑秀文父亲“岳父” 默认秘婚传言
梁洛施无男友陪过情人节 独自出行全身零名牌 香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺 Dream Girls完美诠释“美丽头条”  新专辑内地全面上线 Dream Girls唱而优则演   荧屏刮起女神浪潮 黎瑞恩回应新富商男友绯闻 发四个“滴汗”表情 薛凯琪刘心悠做运动驱寒 换春夏装专业毫无怨言 罗志祥夏威夷旅行 秀巨胸与巧克力腹肌(图) 高凌风6450万遗产战开打 车震前妻或得一半 梁洛施称过去爱情至上太冲动 暂无结婚计划 马诗慧回应女儿王曼喜同性恋:我和丈夫都支持 林心如收徐若瑄喜饼 祝福好友:要狠狠的幸福 高凌风遗书首度曝光 慈父病重仍挂心宝弟