港台星闻
舒淇高喊3盟海4 遭闺密林心如“挖鼻嫌弃”
日期:2017-03-06
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】女星舒淇与林心如好交情众人皆知,而在4日,舒淇于微博上发表关于“3、4”的顺口溜 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林心如、舒淇

  据台湾媒体报道,女星舒淇与林心如好交情众人皆知,而在4日,舒淇于微博上发表关于“3、4”的顺口溜,却意外引来好友林心如回文,引起网友讨论!

舒淇微博截图

  舒淇先是说“今天就是3月4日了,听说3月4日是个好日子,可以丢3落4,可以挑3捡4,可以说3道4,可以颠3倒4,可以勾3搭4,可以朝3暮4,还可以不3不4,一年也就这么一天可以乱来”,最后更俏皮地打上“今天还是个适合3生34说3盟海4的日子喔”!而好友林心如则回复“你哪来这么多说法?”并附上两个挖鼻子的表情,两人一来一往互动相当可爱!

  而杨紫晴也加入战局,笑称也有“3生34外加10里桃花吗”?而舒淇更是机灵的响应“3声34之史里逃生”,让网友都笑翻,表示“女神说的话就是不一样”!

精选推荐

林志颖双胞胎儿子九个月了 萌笑露乳牙超可爱 张庭回应消费者投诉:真相比情绪更重要 柯震东晒素颜照揭“颜崩”真因:皮肤过敏 40岁梁咏琪自曝明年拼二胎:生男生女无所谓 婚后的舒淇嘟嘴拍照似少女 冯德伦都“晕”了 在备孕?谢霆锋禁舒淇吃油炸食品:要调理身体 林心如衣遮小腹无孕相 获粉丝接机高冷快闪 林心如孕后胃口好 称现在做事要考虑霍建华家人
潘玮柏否认与富二代女同居:我还没立完业呢 黄秋生自嘲打滚:如刘邦滚粪坑打下江山 潘玮柏被曝与地产千金同居 经纪人:只是好朋友 张柏芝主动帮路人抱宝宝 提醒孩子妈换尿片(图) 陈茵媺产后亮相身形苗条 赞陈豪每日亲熬补汤 萧亚轩与弟弟合资营运品牌店 理念不同冷战两月 吴君如曾吃刘德华豆腐 称与曾志伟拍吻戏像被整 吴佩慈首晒9个月巨肚照 称:当妈最有成就感 谢婷婷默认恋名媛之子 称家人朋友反应好 吴镇宇处男走秀赢尽掌声 吴尊否认老婆会吃醋 王菀之大方承认恋爱同居 新对象为杜如风旧爱 黄秋生下通缉令找曾志伟 透露与陈芷菁达成共识