港台星闻
舒淇高喊3盟海4 遭闺密林心如“挖鼻嫌弃”
日期:2017-03-06
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】女星舒淇与林心如好交情众人皆知,而在4日,舒淇于微博上发表关于“3、4”的顺口溜 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林心如、舒淇

  据台湾媒体报道,女星舒淇与林心如好交情众人皆知,而在4日,舒淇于微博上发表关于“3、4”的顺口溜,却意外引来好友林心如回文,引起网友讨论!

舒淇微博截图

  舒淇先是说“今天就是3月4日了,听说3月4日是个好日子,可以丢3落4,可以挑3捡4,可以说3道4,可以颠3倒4,可以勾3搭4,可以朝3暮4,还可以不3不4,一年也就这么一天可以乱来”,最后更俏皮地打上“今天还是个适合3生34说3盟海4的日子喔”!而好友林心如则回复“你哪来这么多说法?”并附上两个挖鼻子的表情,两人一来一往互动相当可爱!

  而杨紫晴也加入战局,笑称也有“3生34外加10里桃花吗”?而舒淇更是机灵的响应“3声34之史里逃生”,让网友都笑翻,表示“女神说的话就是不一样”!

精选推荐

陈冠希秦舒培亲密接吻恋情坐实:我现在好开心 周董自豪女儿遗传音乐天份 此前被批称不回应 霍建华参加活动后火速离场 避谈与林心如恋情 林志玲变西班牙女郎 头纱遮面贵妇气质尽显 陈冠希默认恋上秦舒培 当街热吻拍臀调情 周杰伦活成了女儿奴:希望可以亲自接送她上学 周杰伦愿为女儿退居幕后 二胎想生男孩陪小周周 李泽楷游日本身边女伴又换了 但他说只是好朋友
网友温哥华偶遇王祖贤 素颜扎马尾现身寺庙 谢霆锋被赵薇评为“榴莲”:外表坚强内心柔软 台美胸女星切除胸部肿瘤 自曝住院时男友帮洗澡 王杰拜金前女友与两好友轮睡 感情受创拒交友 欧阳娜娜:不喜欢跟人比 我是女神的妹妹 小沈阳微博发不雅视频 何润东自嘲是“前辈” 朱茵澄清再孕传言 爱女萌照超可爱(图) 杜汶泽炮轰内地网民:其实他们并没有多大本事 王菲昔日大尺度透视装曝光(图) 严屹宽婚礼前夜发文 向岳父保证自己是称职丈夫 李亚鹏王菲隔空斗嘴网友看不懂 离婚后关系融洽 杜汶泽炮轰大陆网友:X你咪(图文)